партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отрекшийся от престола принц Гарри бросил жену с ребенком и вернулся к бабушке

Принц Гарри. Фото: Steve Taylor/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Принц Гарри впервые вернулся в Великобританию после отказа от королевских обязанностей. Статус монарших особ у герцога Сассекского и его жены Меган Маркл истекает 31 марта.
прочитано 15816 раз

Супруги обязаны посетить несколько мероприятий, пока имеют свой высокий статус. Принц Гарри вернулся на родину без жены и сына Арчи, чтобы посетить саммит по туризму в Шотландии.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что во время общения с делегатами он попросил называть себя "просто Гарри". По словам экс-советника по вопросам труда, ведущего мероприятия Аиша Хазарика, принц Гарри дал понять, чтобы к нему обращались именно так, сообщает DailyMail.

Впереди у принца Гарри намечено множество мероприятий. Вместе с ним на них должна быть и Меган Маркл. Знаменитой чете предстоит посетить еще пять официальных встреч, прежде чем расстаться с обязанностями старших членов королевской семьи.

Отметим, что Елизавета II была, мягко говоря, не в восторге от решения младшего внука. В Сети происходящее назвали "Мегзитом", скрестив имя Меган со словом "Брекзит", которое обозначает выход Великобритании из Европейского союза.

Напомним, многие британцы в "Твиттер" раскритиковали поступок герцогов Сассекских. Многие разделяют мнение отца Меган. Они не понимают, почему принц Гарри рискует драгоценной связью со своей бабушкой, королевой Великобритании.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ