партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл дерзко высказались о запрете Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Пока еще члены самой известной британской семьи принц Гарри и Меган Маркл сделали одолжение Елизавете II. Ранее та запретила им использовать королевские титулы в коммерческих целях.
прочитано 2793 раза

Последние несколько месяцев СМИ говорят об отказе Меган Маркл и принца Гарри от королевских привилегий. Супруги захотели жить самостоятельно. Они уехали в Канаду в поисках счастья, но позже планы поменялись, и чета стала подыскивать особняк в Майами

ПО ТЕМЕ

Телефоны Меган и Гарри разрываются от коммерческих предложений. Их зовут в кино, на лекции и другую подобную работу. Инсайдеры сообщали, что в планах у Маркл создать компанию Sussex Royal и продавать под этим брендом сувенирную атрибутику, игрушки и прочее.

Елизавета II решила высказаться по этому поводу. Она запретила упоминать о причастности к королевской семье в таких целях. Меган и Гарри опубликовали официальное заявление. Они отметили, что отказываются от бренда Sussex Royal добровольно и решение монарха тут ни при чем. 

"Хотя кабинет министров не обладает какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова Royal за границей, герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать Sussex Royal или любую итерацию слова Royal на любой территории после перехода, который произойдет весной 2020 года", – отмечается в заявлении.

Британских подданных удивило поведение Меган и Гарри, ведь Елизавета II пожертвовала многим из-за любви к внуку. Королеве якобы пришлось пойти на компромиссы, чтобы не привлекать большого внимания к случившемуся. Теперь Елизавета II зла на Меган. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ