партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меньше, чем у Бори Моисеева": Гоген Солнцев сделал признание

Гоген Солнцев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Шоумен Гоген Солнцев не стесняется рассказывать о своей личной жизни на всю страну. Артист раскрыл интимную деталь о Екатерине Терешкович.
прочитано 94204 раза

Актер пожаловался, что вот уже несколько дней журналисты донимают его расспросами о жене-старушке. Репортеры хотят узнать размер пенсии Екатерины Терешкович.

ПО ТЕМЕ

На странице в "Инстаграме" шоумен признался, что ежемесячные выплаты его жены "меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича". По словам Гогена Солнцева, пенсия его супруги составляет 15 тысяч рублей. "Поэтому намекать на то, что я альфонс – это смешно и аморально!", – подчеркнул он.

Один из пользователей заявил, что в этом нет ничего удивительного. "Видимо, писать тебе нечего и фотки закончились. А то мы не знали, что Катя никакая не миллионерша, а дешевая актрисульска из массовки. И не свисти про журналюг, никому ты не интересен", – написал возмущенный комментатор.

Ранее Гоген Солнцев рассказал поклонникам, что мечтает завести ребенка вместе с Екатериной Терешкович. Ради этого женщина даже согласилась на экспериментальную процедуру по вживлению матки. Историей пары вдохновилась одна из поклонниц. Она предложила свою матку взамен на оплату операции по смену пола. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Бред больного осла!
Гость
Бред.
Игорь
Ёперный театр!
Извращенец Гоген и старушка Катюшка))))))
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!
Гость
сколько внимания к идиотам изобрели лекарство короновирус победить? принцип чем дурней тем круче работает на все100% а писаки хватают как чайки хлеб ну какже гоген сделал заявление кто такое этот <цензура> слушать его заявы
Гость
Лучше бы она предложила хорошие мозги вместо матки
Видимо и своих недостаёт.
Гость
Зачем вы про этих питушаров пишите ? Сами чтоль такие ? Про порядочных бродяг писать надо.
Гость
Достойных людей уже не осталось, о ком было бы интересно читать? Что это за новость - пенсия какой-то жены какого-то Гогена? Они талантливые актеры, выдающиеся певцы или ученные, или писатели? Что они вообще сделали уникального в своей жизни, чем могли бы похвалиться?
Гость
А зачем вообще про них пишут? Они от этого тащатся! Много слишком этим <цензура>/ну/тым внимания!
Гость
По этой сладкой парочке "Кащенко" плачет! Заждались их там!
Гость
Он - придурок, она - старая ^е^б^а^н^у^ш^к^а^, и окружение у этой дебильной "пары гнедых" такое же, как они сами!
Гоген - ты лютик ^е^б^а^н^у^т^и^к^!
1 2