партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц станет нищим: Гарри и Меган запретили зарабатывать на происхождении

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Елизавета II отказала внуку и его жене использовать упоминание королевского происхождения при создании собственного бренда. Она посчитала это недопустимым после отказа принца Гарри и Меган Маркл от обязанностей венценосной семьи. 
прочитано 2787 раз

В начале года стало известно, что супруги решили отказаться от исполнения обязанностей членов королевской семьи. Они переехали в Канаду и планируют зарабатывать на жизнь самостоятельно, лишившись материальной поддержи со стороны налогоплательщиков Великобритании. Последние процедуры по передаче должностей пройдут весной.

ПО ТЕМЕ

На днях сообщили, что принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать титул в коммерческих целях, сообщает Daily Mail. Как отмечает издание, королева пришла к такому решению после долгого совещания с министрами. Супруги должны отказаться от приставки "королевский" в собственных целях. 

Пара планировала зарегистрировать бренд Sussex Royal для производства различных товаров и оказания соцуслуг. Видимо, им теперь придется придумать название для собственной фирмы. 

Напомним, недавно стало известно, что принц Гарри жаловался друзьям, так как переживает из-за ситуации вокруг его семьи. Его тяготит осуждение общественности, ведь он поступает всего лишь как отец, который хочет лучшей жизни для своего ребенка. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Катерина Калугина! Это ты нищая (духом) и бездарная журна...люха
1