партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гарри мучается из-за Меган: друг рассказал о душевном состоянии принца

Гарри мучается из-за Меган: друг рассказал о душевном состоянии принца

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Младший сын принцессы Дианы жалуется друзьям на негатив со стороны общественности. Герцог не понимает, почему все так против них ополчились.
прочитано 24888 раз

После официального заявления о намерении вести отдельную жизнь нападки на семью внука Елизаветы II не прекращаются. До сих пор мир возмущен желанием Гарри и Меган сложить с себя королевские полномочия.

ПО ТЕМЕ

Впервые за долгое время принц оказался в Лондоне без жены и смог встретиться с друзьями, чтобы поговорить по душам обо всем, что сейчас обсуждают за пределами дворцовых стен. 

Один из друзей Гарри поделился с журналистами болью, которую сейчас переживает младший сын принцессы Дианы. По словам Начо Фигераса, игрока в поло, в правильности принятого решения молодой папа не сомневается. Но герцога сильно задевает общественное осуждение, ведь парень действовал исключительно в интересах семьи. 

"Он мучается от произошедшего с ним. Он ведет себя как отец – парень, который пытается защитить своего детеныша и свою львицу от всего, чего бы это ему ни стоило. Он стал невероятным человеком, человеком, которым гордилась бы его мать", – цитирует "Экспресс газета" слова Фигераса из интервью ABC News. 

Сейчас герцоги вместе с сыном Арчи обустраиваются в Канаде. Они планируют воспитывать малыша в духе космополитизма, уважения к американской и британской культурам.

комментарии

Ответить:

Гость
Да кто там знает , что кто думает?!? Надоели эти домысли- слухи- сплетни.
Как, кстати, семейный педофил поживает? А то уже подзабыли.
Гость
Если бы Меган любила мужа, постаралась бы привыкнуть. Не отрывать его от семьи и привычного образа жизни. Вывод: не любит, а с помощью этого брака думает, что ее, совсем не талантливую актрису, будут приглашать в кассовые проекты. Гарри это просто дверь для ее амбиций.
Гость
Тупость Маркл дает себя знать. Как нормальный человек может поддерживать "ослов"? Впрочем, мериканским самкам это свойственно.
1