партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ошарашенный Панайотов выясняет связанные со смертью Началовой обстоятельства

Ошарашенный Панайотов выясняет связанные со смертью Началовой обстоятельства

Фото: Пресс-служба
16 марта исполнится год со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой. Ее коллега, друг и почти ровесник Александр Панайотов до сих пор не может поверить в уход певицы. Корреспондент "Дни.ру"  встретился с ним за кулисами концерта для всех влюбленных, который в Кремле устраивал телеканал "МУЗ-ТВ".
прочитано 13987 раз

Сегодня много говорят и пишут о том, что установка памятника на могиле Юлии Началовой на Троекуровском кладбище столицы может обойтись семье в 10-15 миллионов рублей как минимум. Для поднимающих внучку пенсионеров сумма, конечно, огромная. Но вот готовы ли здравствующие и хорошо зарабатывающие артисты помочь семье покойной певицы?

ПО ТЕМЕ

"Признаться, я впервые об этом слышу, ко мне никто из близких не обращался, – уверяет ошарашенный новостями Александр Панайтов. – Не видел я пока и нашумевшей книги "Письма отца к дочери", которую выпустили папа и тетя Юли. На презентацию, если она была, меня никто не приглашал. К тому же, я сегодня редко захожу в соцсети, чтобы не читать негативной информации, в том числе и про себя, так что немного не в курсе событий. Но я непременно выясню все обстоятельства, касающиеся увековечения памяти Юли Началовой, раз такое дело".

Напомним, Юлия Началова умерла из-за остановки сердца, вызванной обширным абсцессом. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. В последний путь певицу провожали многочисленные близкие, друзья, коллеги и поклонники.

комментарии

Ответить:

Гость
Панайотов молодец, а вот про Началову хватит
Гость Галина Николаевна тот
С большим уважением отношуn к Саше его культурным человеком воспитала мама такбы многие занимались своими детьми а не по улицам болтались
Гость
Хватит об этом убожестве уже говорить,она сама выбрала себе такую жизнь
Гость
Жрала, пила как бегемот, одевалась обувалась за счет Фролова, делала ремонты, организовывала за его счет концерт- это Началова. Совершила в отношении него мошеннические действия, таскала его по судам тоже Началова. Сама написала расписку, составлен договор купли-продажи на половину квартиры это тоже Началова. Нужно было думать головой, а не чем-то другим и поменьше в рюмку заглядывать и гулять. Подумать о своей дочери. А теперь извините, имеются официальные юридические документы по которым нужно платить долги. Ее дочь не королева поживет и в другой квартире более скромной.
Гость
Может хватит уже ?
Гость
Мне интересно, кто здесь бедный? Родители Юлии?Я работаю в ресторане администратором, так родители Юлии почти каждый день у нас ужинают, наверное их дом рядом и постоянно они здесь!!! Хорошая у нас бедность всем бы так🙄
Егор
А богатые, все плачут!!!! Действительно может хватит?
Гость
Может хватит о них семье говорить, уж они не бедные ,лично знаю девушку которая хорошо общается с Началовыми, у них квартира стоимостью более 100 миллионов именно их квартира+Полквартиры Юлии(тоже очень дорогая)они не бедные Алдонин им хорошо помогает, У него своя Академия футбольная на новой Риге+две школы футбольные и сейчас он ещё тренер в Торпеде,пони все бедными нищими прикидываются,тогда мы вообще не существуем
Гость
Мдаааа... скоро годовщина смерти Ю.Началовой. Пора начинать очередную волну истерии в СМИ. ))))
1