партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившаяся Алла Пугачева рассказала об опухоли

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
В последнее время Алла Пугачева, по мнению наблюдательных фанатов, сильно изменилась. Примадонна прокомментировала слухи о пластических операциях и сообщила об опухоли.
прочитано 241354 раза

Алла Пугачева редко выходит в свет, поэтому каждое ее появление на публике привлекает внимание поклонников и представителей СМИ. Артистка побывала на кинопремьере, и фанаты заметили, насколько молодо выглядит 70-летняя дива.

ПО ТЕМЕ

Певица не только стала современно одеваться, но и сильно похудела. При этом, убеждены зрители, изменилось и ее лицо. Немедленно поползли слухи о том, что звезда сделала пластическую операцию.

Примадонна не спешила комментировать пересуды, однако в свежем интервью на премьере признала, что прибегла к помощи хирурга. Алла уточнила, что из-за проблем с сердцем врачи запретили общий наркоз, но она вышла из положения.

"Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья – пластические хирурги", – кокетливо сообщила Пугачева. "Они могут убрать кисту под местным наркозом", – рассказала она.

А еще певица сообщила, что ей удалили опухоль на груди. Это было несколько десятилетий назад, тогда артистке делали полноценный наркоз. Алла махнула рукой, решив не распространяться далее: по ее словам, эту историю давно все знают.

Также в программе "Ты не поверишь!" на НТВ Примадонна заявила, что ей привозят из-за рубежа косметические средства. Чтобы выглядеть лучше, она наносит на лицо и шею смесь крема и витамина Е.

Пугачева держит руку на пульсе и следит за новинками в этой области. Звезда не исключает, что может снова обратиться к пластическому хирургу. "Сейчас не надо, а потом надо. Я все должна знать", – уточнила Алла.

Она привела в пример свою приятельницу Лайму Вайкуле. Певица якобы нашла хорошую клинику в США и посоветовала ее Пугачевой. "Лайма – смелая женщина, она на все пойдет, а я не могу", – отметила Примадонна.

Что касается других специалистов, то артистка посещает только остеопата. Алла Пугачева пояснила: "Я совершено неорганизованный человек по поводу внешности и своего здоровья. Меня все врачи ругают, что я не обследуюсь. Я хорошо себя чувствую. Ну зачем мне туда ходить? Мне хорошо и все. По мне же видно!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Здоровая-
плати пугач долги.

Больная -
МАРШ К ПСИХИАТРУ С РАЗДВОЕНИЕМ !!!
Гость
Когда надо возвращать долги-пугач сразу становится старая больная.
Когда по графику приближается чье-то день рождения -скачем как 16-ти летняя.
Трясём плешивой рыжей полулысой головой
Гость
Меня поражают и Вайкуле и Пугачева-постоянно пишут .что они перенесли какие-то страшные недуги и так быстро излечились-Вайкуле в сша за месяц вылечила рак и последние 20 с лишним лет прыгает .пляшет и здоровье на троих хватит и Алла постоянно пишет о каких то страшных недугах-рак гоуди излечила 20 лет назад. и полуслепая,хромая,диабет и м=артрит,давление-вобщем Все,кроме воды в коленке Противно годами это все читатьЗдоровые бабы,так помолитесьчто вас боженька так любит и не гневите его Заврались совсем
Гость
а то она сама себя адекватно не может оценивать
Гость
Психиатру надо как- то деликатно объяснить пугачу, -что она старушка горбатая
Гость
Какая уродина !!! у пугача- гниль внутренних органов
Гость
ей правда пора личиться у психиатра
Гость
Постарела......
Очень....
Вся в мрщинах.
Никто уже не поможет.
Фарида Гаскарова
Обожаю Аллу Борисовну!
Гость
Брехливая старуха! Маленькие подтяжки??? Вокруг всей рожи? Затрахала уже всю Россию! Уймись, Пугалкина и не раздражай людей своим пиаром!