партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкая и Кончаловский показали повзрослевшего сына-красавца

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский блеснули на презентации. С собой артисты захватили наследника Петра. Юноша почти никогда не появляется на светских мероприятиях.
прочитано 5987 раз

Юлия Высоцкая в компании самых близких людей – супруга Андрея Кончаловского и сына Петра – представила собственную коллекцию обуви, которую создала совместно с известным брендом. Поддержали популярную актрису и многие отечественные знаменитости – актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Сати Казанова, телеведущая Юлия Барановская, артистки Инна Маликова и Альбина Джанабаева и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Сама актриса блистала перед камерами в светлом наряде, состоящем из модной комбинации и удлиненного жакета. Завершали образ искусно убранные волосы и элегантные ювелирные украшения. "Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и "хитрых" вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц", – поделилась впечатлениями Юлия на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм", опубликовав фото с мероприятия.

Подписчики обратили внимание на сына Высоцкой. Юноша предстал перед камерами в весьма незамысловатом виде – свитере и джинсах. Поклонники сочли, что Петя просто еще не привык блистать перед камерами. Тем не менее, фанаты сочли 16-летнего подростка весьма привлекательным. А некоторые прямо назвали его красавцем.

Напомним, что у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть дочь Мария. Она старше Петра на несколько лет. Однако после того, как Маша стала жертвой страшной автомобильной аварии, о ее состоянии почти ничего не известно. Родители предпочитают не распространяться об этом. По слухам, Мария в коме.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В кого ему быть красавцем то? Родичи оба страшные.
Василий
Бездари достали. Бренд обуви-что Васоцкая в этом понимает?????? Никчемная тетка....
Гость
Очередной "золотой" мальчик без особых талантов, которого родственнички изо всех сил будут тянуть в "звезды" к сытой жизни.
Гость
Когда они покажут выздоровевшую дочь?
1