партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Умытые лица": Юлия Высоцкая показала себя без прикрас

"Умытые лица": Юлия Высоцкая показала себя без прикрас

Юлия Высоцкая на прогулке с 82-летним Андреем Кончаловским предстала без макияжа. Артистка поделилась снимком, сделанным во Флоренции.
прочитано 6391 раз

Звездная пара совершила променад по улицам Венеции, а позже супруги отправились во Флоренцию, где был запланирован мастер-класс режиссера. Оттуда Юлия Высоцкая опубликовала в "Инстаграм" личное фото с мужем.

ПО ТЕМЕ

Актриса вместе с избранником занимается скандинавской ходьбой. Пешие прогулки для них – одно из любимых занятий. Юлия Высоцкая предстала на снимке в абсолютно естественном виде – без грамма косметики на лице. По словам артистки, Кончаловскому больше нравятся "умытые лица". Потому вне сцены она практически не пользуется макияжем.

Отметим, последнее время супруги много времени проводят в Италии. Несколько лет назад они купили виллу в Тоскане. Свободное от работы время Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стараются проводить друг с другом.

Напомним, телеведущая уже более 20 лет замужем за кинодеятелем. Пара демонстрирует идиллию в отношениях. Однако Юлия Высоцкая не спешит называть свою жизнь с мужем романтичной. Как и у всех, у супругов бывают разногласия.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%