партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Кончаловский потерял 16-летнего сына

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Андрей Кончаловский хватился юного наследника глубокой ночью, не обнаружив его дома. Встревоженный режиссер немедленно связался с правоохранителями.
прочитано 9936 раз

У Андрея Кончаловского несколько детей от разных женщин. У него четыре дочери и двое сыновей. Старший из них, режиссер Егор Кончаловский, рожден от актрисы Натальи Аринбасаровой. Младшего, Петра Михалкова, ему родила нынешняя супруга, актриса Юлия Высоцкая. Пете 16 лет.

ПО ТЕМЕ

Прославленный режиссер хватился сына в четыре часа утра 19 января. Вечером Петр ушел гулять с друзьями. Когда время было 3.45 мск, Андрей Кончаловский не нашел наследника дома, стал ему звонить, но телефон оказался отключен.

Тогда Кончаловский немедленно позвонил в полицию. Его обращение передали в ОМВД Одинцовского района, компетентно сообщает телеграм-канал Baza. Можно не сомневаться, что пропажа юного Петра Михалкова стала главной полицейской сенсацией того дня.

Между тем младший сын Андрея Кончаловского нашелся также неожиданно, как и потерялся. Утром Петя Михалков вышел на улицу из гостевого домика, который располагался на том же участке, что и главный дом, и попался на глаза отцу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Оказалось, Петя так хорошо погулял с приятелями, что вернулся домой поздно и якобы навеселе. Чтобы не попадаться на глаза отцу, отправился спать в гостевой домик. Чем закончилась история, неизвестно.

Однако очевиден страх Андрея Кончаловского за наследника. Дело в том, что несколько лет назад семья попала в страшную аварию во Франции. Сильнее всех пострадала старшая сестра Пети Мария. Дочь режиссера и актрисы Юлии Высоцкой получила серьезную травму головы, в результате чего впала в кому. Как сейчас себя чувствует Маша, точно не известно, потому что родители предпочитают не обсуждать свою частную жизнь с репортерами.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6949369 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Сынок в 16 лет так хорошо погулял с приятелями, что вернулся домой поздно и навеселе или вообще дома не ночевал.... Вот это достойное воспитание наследников!
Гость
В 16 лет..... и уже навеселе....????????????????????????????????
Гость
Плохо за детьми смотрят. Плохо.
1