партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сделано заявление о воссоединении Пелагеи с мужем

Певица Пелагея. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Экстрасенс и таролог Александр Кинжинов высказался об отношениях певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегоным. Он увидел возможность обретения мира между расставшимися супругами.
прочитано 6618 раз

Экстрасенс отметил, что спортсмен предпримет несколько попыток вернуться к жене. Но полностью восстановить прежние отношения экс-возлюбленным не удастся.

ПО ТЕМЕ

По словам Кинжинова, Телегин и певица Пелагея будут общаться. Он добавил, что хоккеист через какое-то время попытается вернуться в семью, но будет поздно. "В целом же вероятность разрыва отношений была крайне велика", – цитирует таролога Teleprogramma.pro.

Что касается общей дочери знаменитостей Таисии, то Кинжинов  призвал не переживать за нее. Родители будут уделять ей достаточно внимания. Именно наследница станет главным стимулом для певицы Пелагеи и спортсмена, чтобы сохранить взаимное уважение.

Напомним, о том, что исполнительница разводится с мужем, стало известно в конце декабря 2019 года. Сама артистка тогда рассказала, что не обижается на избранника, поскольку все делают ошибки. Тогда певица Пелагея пообещала, что они с Телегиным будут общаться ради дочери.

Как писали "Дни.ру", после совместного появления певицы Пелагеи и хоккеиста на праздновании дня рождения девочки, поклонники предположили, что пара воссоединятся. Однако эти домыслы пока не оправдались.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6146004 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Куда там, вернется... Вообще, всегда было впечатление, что она ему особо и не нужна, но очень уж настойчива оказалась, дотащила до ЗАГСа. А Телегин бы с радостью гулял еще. И гулял. Теперь она раскололась, что трех заявленных лет они вместе и не прожили - разошлись 8 месяцев назад.
Гость
Два лаптя - пара. Стоят друг друга. Одинаковые. Потому и разошлись. Телегин туповат, а Пелагее - поделом!
Гость
Слушьте, тут не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить что Пелагея после таких его вывертов и на километр к себе не подпустит. Можно быть приятелями и даже любовниками потом после расхода.
Но такую крокодилицу, которую Телегин пиарит везде в виде новой возлюбленной да еще пока сам в браке, Пелагея не должна ему прощать.
Вообще такая неприятное к нему отношение что он все время молчит. Взял бы да тоже сделал заявление. Тухлый и мутный.
Гость
Конечно, когда-нибудь под <цензура>@ку лет ему надоест бегать, только кому надо это б/у?
1