партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то вроде тирании": Любовь Успенскую обвинили в жестоком обращении с больной дочерью

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Экстрасенс и таролог Александр Кинжинов высказался на тему скандала Любови Успенской с наследницей Татьяной Плаксиной. Он уверен, что певица оказывала прессинг на девушку.
прочитано 3739 раз

По словам специалиста, артистка в сложившейся ситуации считает себя абсолютно правой, хотя и давила на дочь. Более того, "Люба всегда права" – это стабильная для певицы позиция, которая прослеживается во многих ее действиях.

ПО ТЕМЕ

"Что-то вроде тирании со стороны Успенской по отношению к дочери действительно имело место быть", – цитирует экстрасенса Teleprogramma.pro. Также он отметил, что периодически возникающие сложности в отношениях исполнительницы с Татьяной Плаксиной не отменяют существования между ними большой любви.

По мнению таролога, именно это чувство поможет родственницам наладить контакт и решить вопросы. При этом Александр Кинжинов подчеркнул, что теплого семейного диалога между Любовью Успенской и дочерью ждать все же не стоит, поскольку народ не скоро забудет о скандале.

Напомним, ранее в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ Татьяна Плаксина публично обвинила Любовь Успенскую в физическом и психологическом давлении. Позже звездная наследница попыталась забрать свои слова обратно, а певица заявила, что дочь заставили говорить. В разгар скандала у артистки резко ухудшилось здоровье, но врачам удалось вернуть ее в строй.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дыма без огня не бывает. Успенская далеко не ангел. Задолбала дочку, везде ее забивала собственным эгоизмом, деньгами...а теперь тупо пожинает плоды... Некудышная мать и дочка не айс... Богатые - тоже плачут))))
Гость
Таня-полное недорозумение. Видимо, наркоманка со стажем. Ей хочется принять дозу, а Успенская не даёт, просит её пройти курс лечения.
Успенская тоже не может похвастаться хорошим воспитанием и манерами, и пьёт и врёт. Но...она боролась за дочь, как могла-оплачивала её прихоти, очень переживала за неё, скрывала её пагубные пристрастия, наряжала, выводила в общество, хотела сделать певицей...итд.
Видимо дочери было невтерпёж , началась ломка и пошла заработать на НТВ, которые и пасли её и готовили к этой жуткой передаче, которая принесла ещё больше горя семье.
Гость
Задолбали уже с этой Успенской из каждого утюга вещать.
1