партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все хуже": близкий человек об отвратительном состоянии Любови Успенской

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
История вокруг конфликта Любови Успенской с ее единственным ребенком Татьяной Плаксиной продолжается. Адвокат артистки признался, что шумиха крайне негативно отразилась на ней.
прочитано 30228 раз

В новом выпуске программы телеканала НТВ "Звезды сошлись" появился официальный представитель Любови Успенской адвокат Александр Бенхин. По его словам, скандал с обвинениями Татьяны Плаксиной в адрес матери в том, что она якобы оказывала на нее систематическое моральное и даже физическое давление, а также дальнейшая травля в Сети негативно сказались за самочувствии певицы.

ПО ТЕМЕ

"Люба себя чувствует отвратительно. С каждой передачей особенно, с каждым выходом в эфир все хуже и хуже... Реально! Это не понты и не притворство. Она просто человек такой..." – сообщил юрист. По его словам, дело не только в конфликте с родной дочкой.

"Это и клевета и потеря деловой репутации, и проникновение в частную жизнь... Я не считал таблетки, но я видел, что она под капельницами. Она реально очень переживает. Она реально на полной измене... И Таня из-за этого еще больше переживает", – рассказал Бенхин. Он уточнил, что мать и дочь наконец сумели найти общий язык.

По всей видимости, примирение случилось перед отъездом Татьяны Плаксиной в Америку, куда Любовь Успенская ее благополучно отпустила. Отметим, что там живет отец Тани. "Они на самом деле очень хорошо сейчас общаются. Я был у них дома позавчера. На данный момент у них нет проблем. Они обнимаются, целуются, в общем, они одно целое", – объявил представитель артистки.

Сейчас Татьяна Плаксина находится с близкими людьми в США. В распоряжении программы оказались кадры, на которых 30-летнюю женщину встретила некая дама. Она буквально с кулаками накинулась на человека, который снял их на видео, и обложила его матом. Однако где именно и с кем находится дочь Любови Успенской, неизвестно.

комментарии

Ответить:

Гость
Заниматься с детства надо с детьми а не от случая к случаю .Пропела проплясала все с собакой пиарилась как ее кормит а про дочь мы ничего раньше и незнали вся перекачаная страшная тонны косметики на лице
Гость
Шоу жизнь напоказ приводит к страшному финалу.
Ужасные лица, как зомби.
На людей не похожи.
Зачем на ТВ лезут?
Только людей пугают.
Гость Мира
Ресторанная певичка, обнаглела в России, озолотилась, в Америке сколько жила, хоромы не заработала, а здесь, оборзела, ну не ей выступать на больших сценах, а с лицом что, как резиновая, вся накачаная
Гость
Любка здорова как корова, будьте уверены. В данный момент катает гастроли по югу России, бабло стрижет.
Гость
Адвокат Бенхин-отвратное и циничное чмо!
Гость..
Как вы задрали этими звёздами
Галина Галочкина
Бежняжечка, с каждым эфиром чувствует себя все хуже и хуже
Гостьтатьяна
Будем надеяться, что этот цирк закончился, Таня в США, а Успенская выступает с концертами по городам РФ. Надоели до тошноты.
Гость
Кому интересна эта старая кашолка с ее драм-театром?
1