партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чудовищное давление: Высоцкая рассказала врачу о главном страхе

Чудовищное давление: Высоцкая рассказала врачу о главном страхе

Юлия Высоцкая в свои 46 лет может похвастаться подтянутой фигурой и отличным состоянием лица. Однако даже при этих данных знаменитость испытывает чудовищное давление со стороны общества. 
прочитано 27461 раз

Супруга 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского призналась, что она с сожалением провожает каждый прожитый год. Актриса боится стареть, хотя и понимает, что появляющиеся признаки увядания – это естественный процесс.

ПО ТЕМЕ

"Была недавно у одного доктора, у гомеопата. Он спросил: "Чего вы боитесь?". Я называла какие-то вещи... а потом сказала: "Я боюсь стареть", – рассказала Юлия в своем Ютуб-шоу "Мне это нравится!". По мнению звезды, старение – это нормальное женское состояние. "Ну да, бегаешь, ну да, ледяные души и погружения в купель, горячая йога, капельницы с витаминами, правильное питание, голодания… Это все хорошо, но тут включается момент – чего лицемерить! – как оттянуть появление морщинок, отсутствие энергии. Поэтому все это и делаешь. Конечно, хочется оставаться молодым. Кроме того, у нас у всех мозги промыты, что мы должны быть молодыми вечно", – отметила она.

Напомним, ранее Юлия Высоцкая на прогулке с 82-летним Андреем Кончаловским предстала без макияжа. Артистка поделилась снимком, сделанным во Флоренции.

Звездная пара совершила променад по улицам Венеции, а позже супруги отправились во Флоренцию, где был запланирован мастер-класс режиссера. Оттуда Юлия Высоцкая опубликовала в "Инстаграм" личное фото с мужем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость361053
стареть бояться только <цензура> так как кроме своего протухшего мяса ничего за душой не имеют. так что её страх полностью обоснован. была бы умная молчала бы
Гость360019
Ну, она несвежо выглядит, морщинисто, чего там бояться уже)
Гость360009
ПилигримГость
Юлия Высоцкая — Домашний хлеб пеку сама, долой Термофильные дрожжи.
Юлия Высоцкая
v=8FXOriN_UY8

Юлия спасибо Вам, вы настоящая хозяюшка.
а мать она какая, настоящая? шастает по европе...а дочь с кем? прикованная к постели? лежачая? или ходячая? а тогда почему не с родителями ?
Гость350684
Свари пожрать. Жрать хочу.
Гость359905
Какая же дура! Говорить о страхе старения, когда дочь умирает. Самый главный страх не смерть дочери или ее состояние овоща, а МОРЩИНКИ! Превзошла себя! Ну просто БРАВО!
Гость353054
Бойся мом не бойся-время работает не на тебя и поэтому ничего не сделаешь и не надо даже думать об этом,тк линия жизни ведь тоже не вечная и когда то кончится Да,тяжелые мысли Когда ходишь в зал,делаешь упр,плаваешь и выходишь с хорошиминастроением и думаешь и что ,иак каждый день делать все это и се годня ты работаешь и работаешь,а завтра можешь уже быть в другом месте ,но в каком состоянии!Морщинки-это ерундаВ старости выдает походка,боли в ногах,и тд,а морщинки-это так -ерунда.Носите везде с собой спрей и увлажняйте кожу лица и морщин не будет,а старость все равно придет,к сожалению
Гость359776
Госпожу Высотскую больше всего беспокоят морщины, а не дочь. Ну наконец то, узнали всю правду об этой мадам
Гость359505
А страхов насчет дочери нет? А сын по ночам где-то шарахается-это как? сын под приглядом няньки в англии- а мамаша по италии прогуливается. И страхов нет у мамаши.
Гость359515
Отлично выглядит Юля! Творческий интересный человек! Дай Бог счастья!!
Гость351007
Гость
так давно уже старуха. Наконец они с супругом в одной узде - он при половом бессилии, а она в климаксе...Стареть она боится..а дочку потерять не боится? мамаша непутёвая..
Рука отсохнет, дрянь.
1 2