партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У одного пластического хирурга обшиваются": омолодившийся Леонтьев стал копией Бабкиной

Валерий Леонтьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
71-летний артист, судя по всему, основательно поработал над собственным внешним видом. Валерий Леонтьев омолодился за время карантина. К сожалению, фанаты не оценили стараний певца.
прочитано 7112 раз

Валерий Леонтьев появился на шоу телеканала "Россия 1" "Привет, Андрей!". В студию вокалист приехал в черном клубном пиджаке, надетом поверх обтягивающей футболки, и брюках. Образ знаменитость завершила массивной золотой цепью с подвеской.

ПО ТЕМЕ

Леонтьев с удовольствием общался с другими гостями проекта. Вокалист сделал селфи в компании коллег по цеху Александра Реввы и Николая Баскова. Этот снимок появился в инстаграм-аккаунте последнего.

Внешний вид Валерия Леонтьева вызвал бурное обсуждение в комментариях. Отмечалось, что 71-летний вокалист выглядит чуть ли не ровесником 46-летнего Реввы и 44-летнего Баскова. По мнению пользователей Сети, пластика и уколы красоты сделали певца похожим на Надежду Бабкину. Кто-то даже предположил, что у звезд один хирург.

"Зачем из Леонтьева женщину вылепили?😁" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Я думала мне только показалось что Валерий Леонтьев похож на Надежду Бабкину 😂😂ну извините 🤣", "У одного пластического хирурга обшиваются😏😋", "Так и есть, видимо лепил один скульптур", "Вы бы себя так кромсали операциями🤣🤣", "Я сначала подумала, что за женщина в середине🤦‍♀️", - рассуждают обитатели Интернета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
А шейка-то у Леонтьева красная гусиная старческая....возраст
Гость
Перекроенные пластическими хирургами звездуны и звездульки все на одно лицо! И такие страшные! И что бы они не делали - сбитые летчики!
Гость
ну и рожи
Гость
Ему давно пора сидеть скромненько на пенсии...Так ведь не привык к скромненькому. Этому старперу-фонограмщику по-прежнемухочется жить на широкую ногу и с размахом.
Гость
Не орёл,нет.
1