партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возлюбленный

Возлюбленный "отомстит" Бузовой за танцы с фигуристом

Ольга Бузова и Дава. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале 2021 года на телеканале "Россия 1" начнется 12 сезон шоу "Танцы со звездами". Уже известно, что в проекте примет участие возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян, более известный как DAVA.
прочитано 3844 раза

Помимо избранника Ольги Бузовой в новом сезоне шоу "Танцы со звездами" появятся певец Сергей Лазарев, актрисы Екатерина Гусева и Катерина Шпица, рэпер Александр Степанов (ST) и другие. Они, как и участники прошлых лет, будут бороться за звание лучших, показывая свое мастерство в танцевальных стилях.

ПО ТЕМЕ

Уже известно, что партнершей Давида Манукяна станет мастер спорта международного класса Дарья Палей. На счету девушки множество наград. Стоит отметить, что и блогер является профессиональным танцором. В детстве и юности он оттачивал мастерство, поэтому у него есть преимущество, в отличие от других участников 12 сезона танцевального проекта.

Выступления Манукяна в паре с Палей станут своего рода местью Ольге Бузовой, которая осенью и зимой каталась на льду с фигуристом Дмитрием Соловьевым в рамках шоу "Ледниковый период". Поклонники также считают, что исполнительнице хита "Мало половин" стоит волноваться, ведь Дарья – красотка, которая может увести у нее возлюбленного.

Напомним, на днях Ольга Бузова и Давид Манукян покинули Россию. Они решили провести новогодние праздники на Мальдивах. Телеведущая уже выложила в "Инстаграм" множество снимков с островов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Что за тупой заголовок? Почему отомстил? Каждый занимается своим делом,что тупить писать такую ерунду ? Хотят привлечь внимание к этим уже никому не интересным персонам, что одна утомила своими истериками,что другой не может определиться кто лучше бузова или киркоров ,в постели
Гость
Дава, Киркоров, Бузова. Ольга там третий лишний.
1