партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не знаю, как с Вами общаться": вскрылись неожиданные детали отношений Билана и Пугачевой

"Я не знаю, как с Вами общаться": вскрылись неожиданные детали отношений Билана и Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева является звездой, стоящей над всеми в отечественном шоу-бизнесе. Ее любят, уважают, ею восхищаются. Многие артисты достаточно близко общаются с Примадонной, однако не скрывают: это не так просто, как кажется.
прочитано 3472 раза

Дима Билан всегда был в теплых отношениях со звездой. Несмотря на обоюдную симпатию, артист признается, что общаться на равных ему не удается до сих пор. Он утверждает, что страдает "синдромом ученика": ему сложно коммуницировать с артистами, которых он знает с ранних лет.

ПО ТЕМЕ

"Когда ты их встречаешь, тебе сразу кажется, что ты студент. Например, с Аллой Борисовной общаюсь, немного припустив глаза. Я даже как-то ей сказал: "Я не знаю, как с Вами общаться! Вы просто для меня человек из космоса", – рассказал он в шоу "ДаДа – НетНет" на YouTube.

Известно, что несколько лет назад Алла Пугачева выступила с Димой Биланом, и дуэт имел большой успех. Они исполнили песню "Не отрекаются, любя", окончательно покорив поклонников. Ходят слухи, что певица даже хотела оказать коллеге помощь после скандала с ограблением. Дима Билан отказался, но до сих пор вспоминает человечный поступок звезды и очень благодарен.

Напомним, не так давно появилась информация о том, что у Димы Билана роман с участницей шоу "Пацанки" Настей Петровой. Слухи певец не опровергает, а иногда и сам подливает масла в огонь неоднозначными совместными фотографиями. Он рассказал, что приехал на шоу, и они сразу нашли общий язык. "Знаете, так не хватало человеческого общения, потому что вот эти искаженные зеркала в шоу-бизнесе: то дружба, то – нет. Потом я как-то больше стал общаться с Настей. Я прикипел", – сообщил Билан.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость549752
Опять двадцать пять? Пугачёвская пятница? Какое восхищение от неё? Всю жизнь гадила своим коллегам, задыхаясь от своей бездарности и зависти.Нет интереса к ней, к ею нетрадиционной подружке ( муже), к её рекламно- прокатным детям. Прошло её время. В конце девяностых. Сейчас она, как экспонат музея Мадам Тюссо. Перешитая, перекроенная старая кукла. Пора вещи, ей паковать, в путь- дорожку.
Гость549752
Старая рухлядь любит и боготворит <цензура>. Они, как подружки у неё. Жаба не особо дружит с женщинами, зато педочек- обожает. Королева Голубого Трона. Моисеев, Киркоров, Билан, Галкин,Басков, Гулячев, Алишер, Зверев....На голубом фоне она ощущает себя королевишной. Хоть и третьесортной.
1