партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Копия бабушки: дочь Глаголевой впервые показала лицо новорожденного сына

Копия бабушки: дочь Глаголевой впервые показала лицо новорожденного сына

Весной этого года в семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской произошло пополнение. Дочь Веры Глаголевой родила второго сына, которого назвали Ильей. Родители долго скрывали, как выглядит новорожденный малыш, но в конце года все-таки пошли на поводу у поклонников.
прочитано 6748 раз

В четверг, 24 декабря, в инстаграм-аккаунте Анастасии Шубской появился особенный снимок. На фото запечатлена не только дочь Веры Глаголевой, но и Александр Овечкин, который держит на руках сына Илью. Супруга хоккеиста пояснила, что кадр был сделан летом этого года.

ПО ТЕМЕ

Всего за три часа снимок набрал почти 50 тысяч лайков, а в комментариях отметились более 400 поклонников, которые с нетерпением ждали фотографию малыша. Интернет-пользователи начали писать, что мальчик кого-то напоминает, и лишь некоторые поняли: Илья – копия знаменитой бабушки. "Сынок очень похож на вашу маму!", "Я тоже увидела Веру Глаголеву", – отметили фолловеры Анастасии.

Напомним, у Овечкина и Шубской также есть сын Сергей, который родился в августе 2018-го. Александр и Анастасия часто показывают первенца поклонникам. Так фанаты узнали, что спортсмен уже знакомит двухлетнего наследника с хоккеем.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться в 2015 году. Спустя год пара оформила брак. Свадьбу они сыграли три года назад в Барвихе в День семьи, любви и верности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Надежда Николаевна
Мне очень нравится эта семья. Я желаю им счастья и любви на долгие годы, и конечно ещё дочь, помощницу маме. Цените и берегите друг друга.
1