партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он хотел на ней жениться!": поклонник воровал еду из холодильника Пугачевой

"Он хотел на ней жениться!": поклонник воровал еду из холодильника Пугачевой

Алла Пугачева всегда была окружена вниманием мужчин, но артистка отвечала взаимностью лишь немногим. Один из поклонников настолько желал покорить сердце артистки, что осмелился пробраться в ее жилище.
прочитано 4686 раз

В шоу телеканала НТВ "Звезды сошлись" появилась бывшая домработница Людмила Дороднова. Женщина долгое время сотрудничала со звездами шоу-бизнеса, поэтому знает много интересных историй. Например, она поведала о настойчивом поклоннике Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

По словам Дородновой, мужчина жил на крыше над квартирой примадонны. Иногда он залезал к ней окна. Когда Алла Борисовна уезжала на гастроли, поклонник воровал еду из холодильника артистки, при этом он не брал драгоценности или деньги, которые тоже были в квартире. "Он хотел на ней жениться!", – знает домработница.

Последние 30 лет Дороднова жила бок о бок с Филиппом Киркоровым, поэтому считает его своим сыном. Недавно поп-король уволил 79-летнюю домработницу. Женщина переживает, что могла обидеть артиста, поэтому публично перед ним извинилась.

Сейчас бывший супруг Аллы Пугачевой подыскивает новую домработницу – помоложе и поэнергичнее. Людмила же впервые за много лет решила озаботиться своей жизнью. В шоу "Звезды сошлись" она пообещала заняться собой и отметила, что не станет делать пластические операции.