партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Переслени – аферистка": подруга покойной жены Конкина сделала сенсационное заявление

Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Приятельница семьи Владимира Конкина Октябрина Азимова обрушилась с критикой на его директора – Елену Переслени. Женщина поделилась шокирующими фактами о том, как жили супруги.
прочитано 69508 раз

Алла Конкина скончалась от рака десять лет назад. Женщина старалась никогда не перечить вспыльчивому мужу. Октябрина Азимова вспомнила в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на "России 1", что когда актер приходил домой не один, то приказывал жене не выходить из комнаты. Даже матери Владимир Конкин запрещал сидеть за столом, когда у них были гости.

ПО ТЕМЕ

По словам Азимовой, супруга артиста звонила ей со слезами и говорила, что ей очень тяжело, что дома бушуют скандалы. Женщина брала маленькую дочь Софию и через всю Москву бежала к брату в Ясенево. Якобы попадало от звезда и детям. Октябрина отметила, что Владимир Конкин был агрессивен.

Подруга жены актера рассказала, что директор артиста Елена Переслени появилась в его жизни за четыре года до смерти Аллы. Переслени показалась ей "какой– то тихушницей", но с большими планами. По словам Азимовой, поведение женщины изменилось, когда супруга актера скончалась. Однажды, позвонив Владимиру Конкину, подруга семьи услышала, как трубку у него перехватила Елена и назвала себя женой артиста.

"Переслени – аферистка. Она обхаживает Конкина", – заявила Азимова. Она уверена, что Елена не любила детей звездной пары. По мнению Октябрины, директор сделала ставку на квартиру знаменитости, а Владимир Конкин этого не понимает. Она предполагает, что Переслени сделала все, чтобы убрать всех лишних из окружения звезды театра и кино

Напомним, внимание к семье Владимира Конкина приковано с сентября этого года. Тогда его дочь София утонула в бассейне фитнес-клуба. Выяснилось, что у родственников были очень напряженные отношения, и наследница боялась попросить у отца помощи в своих проблемах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Гостевич.
Не зная всех подробностей, еще до гибели дочери Конина, его физиономия, увиденная мной в интервью , вызвала во мне очень не приятные отталкивающий эмоции. Ведь в памяти стоял стойкий образ Павла Корчагина. Тогда , по неволе подумалось обо всех актёрах ,что образ из кино не соответствует актеру , играющему свои роли. Вот уж лицедейство , по истине. Вобщем, его лицо выдаёт подлую натуру по жизни !!!!
Гость
Выставить на продажу квартиру дочери на восьмой день после смерти? Это не отец! Это страшно!
Гость
Гость
и тебя бы заодно
не тявкай
Гость
Арбатовой индусов воспитывать,а Поргиной любовниц Караченцева считать.Дело будет😜
ГостьМатвей
Гость
А судьи КТО ?! Кто такие Поргина и Арбатова ?! НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК !!! Только опозорились, как всегда .
Вот вопрос сам собой напрашивается! Нормальный, адекватный, психически здоровый человек станет стрелять в своего сына?!!! Не одну пулю выпустить! Это что? Это именно психическое забллевание! Никто не знает, что он ещё может вытворить! Он не на необитаемом острове живёт! Вокруг люди, женщины, дети!!! Это мина замедленного действия! Вот о чём задуматься стоит!
ГостьМатвей
Гость
А судьи КТО ?! Кто такие Поргина и Арбатова ?! НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК !!! Только опозорились, как всегда .
Этим двум шавкам просто потявкать абы на кого! Кто они такие!? Возомнили из себя третейских судей! Есть то такие же надменные и самолюбующиеся глупые курицы! Посмотрел бы я как они закудахтали, если бы это ничтожество в них стрелять начал! А от него всего ожидать можно! Переклинит что он Шарапов, и спасайся кто может! Его лечить надо! Это уже социально опасный человек!
Гость
Гость
Ярослав говорит о своем безрадостном детстве,эксперты все в деньги переводят,кто сказал,что он когда-то просил денег?????Безумная Поргина,послушайте человека,а не орите!!!!!Думала Арбатова мудрая женшина-нет,туда же!!!!!А Конкин,ни какой не великий,пару-тройку ролей???Ярослав,Я Вам верю,держитесь и не обращайте внимание на тупых экспертов!!!!!
А судьи КТО ?! Кто такие Поргина и Арбатова ?! НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК !!! Только опозорились, как всегда .
Гость
ГостьМатвей
Абсолютно психически больной самовлюбленный и беспринципный недочеловек! Как можно вот так предать собственных детей! Есть же ничтожество глупое! А директор эта очевидно сыграла на его самодурстве и самолюбовании! Кому он нужен! Злобный маразматик с блуждающим взглядом!
Согласен с вами . Жалкий алкаш .
Гость
Гость
Дети все в Аллу пошли : воспитанные, культурные, ответственные , но не защищённые от зла и насилия , маразма и чёрствости своего родного отца - нелюдя .
Придурок старый Конкин всегда жил только для себя. При жизни Софьи ему было наплевать на дочь свою , как и на остальных его детей и внуков . Лицемер хренов !
Гость
Гостья
Сам Конкин начал пиариться на смерти дочери на ТВ притащив еще зачем то свою шлюшку подколодную. Стали себя пиарить какие они молодцы и Алоньку за руку держали и в последний путь вместе провожали и матерью эта змея якобы Софье стала. ВОТ ЭТО И ВЫЗВАЛО ТАКУЮ РЕАКЦИЮ У СЫНА, КОТОРОРЫЙ КАК НИКТО ИЗ ВАС ЗНАЛ ВСЮ ПРАВДУ ИХ СЕМЬИ. И не смейте осуждать сына! Он и так долго держал все в себе. Но видно есть предел тому что позволяет себе гнусный селовек Владимир Конкин.
Ярослав - молодец . Он и при жизни матери защищал её от великого самодура Конкина , он - неравнодушный свидетель всех скандалов, избиений, прелюбодеяний своего маразматика - отца . По всему видно : Ярослав очень любил свою маму , а этот скот Конкин только и делал , что вытирал о них свои грязные лапы. А то, что эта нелюдь стреляла в своего сына , - в голове не укладывается.