партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возмущенный Киркоров плюнул в Цымбалюк-Романовскую на похоронах Джигарханяна

Возмущенный Киркоров плюнул в Цымбалюк-Романовскую на похоронах Джигарханяна

Бедрос Киркоров. Фото: Дни.ру
88-летний Бедрос Киркоров только-только оправился от коронавируса. Он сильно сдал, видно, что ему тяжело идти и дышать. Но не прийти на похороны своего многолетнего друга и почти ровесника Армена Джигарханяна он не мог.
прочитано 308657 раз

"Я его знал с 1974 года, – вздыхает Бедрос Киркоров. – В то время пришло много звезд из Еревана – композиторы Арно Бабаджанян и Александр Арутюнян, пианист Константин Арбелян, актер Армен Джигарханян. И именно Армен был душой нашей компании, который всегда улыбался, всегда мог рассказать анекдот".

ПО ТЕМЕ

Вспомнил отец Филиппа Киркорова и знакомство с третьей женой Армена Джигарханяна – киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. "У Филиппа были тогда концерты в Чикаго, и Армен пришел на них с молоденькой девочкой, – говорит Бедрос. – Мне он ее как приятельницу представил. А потом оказалось, что это – его подруга жизни, на которой он собирается жениться. Я, узнав об этом, закричал: "Ты с ума сошел!"

За их браком Бедрос наблюдал со стороны с тяжелым сердцем. "Хорошо, что он вовремя освободился от нее, – говорит Киркоров-старший. – Он, конечно, мог бы жить еще, но болезни никогда не спрашивают, когда приходить, да и этот брак его очень подкосил".

Фото: Дни.ру

"Армен себя не берег – выходил на сцену даже с температурой, – подчеркнул Бедрос. – Но он оставил после себя памятник – этот прекрасный театр с талантливыми молодыми актерами!"

комментарии

Ответить:

Гость
Все тут не однозначно, карма у него такая, не везет с женами! Одна была психически больная, форма тяжелая, по тем временам - приговор! Общая дочь умерла при не ясных обстоятельствах, хотя многие винят Власову, и есть за что! Потом сама оставила человека аж на 15 лет одного в Москве, и со своим сыном-картежником свалила в США, шиковала на деньги мужа, которого видела раз в год, в лучшем случае! И, тут подсуетилась Цымбалюк. И, вроде при ней он выглядел счастливым, и вроде жили хорошо, пока что-то пошло не так, плюс, пасынок с друзьями не подсуетился! Жалко человека!
Гость
Стыдно когда все обсуждают и осуждают не старого человека, который столько лет пользовался молодым телом, а эту девочку, которая свою молодость ему отдала. И противно было слушать его защитников которые её поливали, а он просто идиал. Даже противно смотреть фильмы с его участием после его мужского поступка.
"пользовался телом" - это про проститутку. Вот так вы сами её предназначение определили.
Гость
Светлая память🙏🙏🙏
Гостьелена
Всю жизнь любила этого прекрасного певца и человека.дай бог ему здоровья.он до сих пор классный.любимый
Григорий
Киркоров старый , он только плюнуть в сторону баб и может , ахахах а ))))))
Гость
Узас - это подпевала воровки цы.
Киркоров человек поколения Джигарханяна , человек с опытом. Сразу дал правильную воровке шакалине. Всё сбылось. Прошло время и
джигарханян с треском и позором выгнал шакалину из своей жизни.т не гнуси здесь, бесполезно. Клеймо поставлено
Вы, бацила мерзости и злости, и такое двуногое существо , наверное ещё и плодится. Для вас - только аборт, чтобы подобное жёлчное не распространялось ...ФУ м р а з ь. а этот старый актер даже от родной сестры услышал , что актер он хороший , а человек - <цензура>.
Гость
Филип, гордись своим отцом Бедросом. Он мудрый и добрый человек. Здоровья ему.
Гость
Маленькая уродливая карла окончательно вышла в тираж. Она как паразит, г.овняная аскарида исчезнет вместе с умершим носителем - Армяном Джигурданяном. Скоро и не вспомним о лысеватом, лобастом, мерзко скалящемся уродце - украинском Голуме-трансвестите.
Гость
Успокойтесь,люди.У вас что, собственных проблем нет?Занимайтесь ими,а те кто За или Против пускай перегрызут друг другу глотку.
Гость
Её надо гнать откуда пришла.