партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это убийство!": Рудинштейн у гроба Джигарханяна назвал виновника смерти

"Это убийство!": Рудинштейн у гроба Джигарханяна назвал виновника смерти

В Московском драматическом театре продолжается прощание с художественным руководителем Арменом Джигарханяном. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на траурной церемонии.
прочитано 16441 раз

Все афиши театра сегодня с черными траурными лентами. В фойе – венки от "Мосфильма", театров Олега Табакова и имени Маяковского... Проститься с легендарным актером пришли его многолетние коллеги, друзья, партнеры. Среди них и продюсер Марк Рудинштейн. Он с порога стали клеймить третью жену покойного – Виталину Цымбалюк-Романовскую.

ПО ТЕМЕ

"В последнее время Армен много болел – жил от больницы до дома, – вздохнул Рудинштейн. – Болел он все время, не было продыху! А начались его болезни здесь, в театре, с того трагического момента, когда его закрыли в собственном кабинете. С тех пор он уже больше в нормальное состояние не приходил".

По мнению Марка Григорьевича, виновник в этой смерти только один. "Его убила Виталина! Это убийство! – кричал он. – Когда она его заперла в кабинете, и случился первый инфаркт, первая больница, от которых Армен уже не оправился. Закрыть народного артиста в кабинете! Как она до такого додумалась?!"

Фото: Дни.ру
Фото: Дни.ру

Напомним, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская состояла в браке с актером с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. С 18 июня 2015 года по октябрь 2017 года она занимала должность директора театра

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость493082
Это убийство , это сделала семья лимитчиков шакалов цымбуляков.
цы вывела из театра 80 млн, у АБД забрала 3 квартиры и все сбережения . Дело о мошенничестве заведено , но кто то тормозит. Цымбалюк 3 года травила его при поддержке СМИ кто то дал зелёный свет. На Джигарханяна просто была объявлена охота. Они убили его.
Где наш СК где А.Бастрыкин. Разберитесь ... убили великого Джигарханяна.
Гость505067
Какую роль сыграла в жизни всемирно известного артиста эта прохвостка, с нигде не подтвержденным муз.образованием? Уничтожение. Сначала глубоко разочаровала его своей алчной корыстью. Воровка она есть, и это правда. А потом стала уничтожать его как личность в публичном пространстве.Малахов был в помощь.А.<цензура>. ни перед кем ни в каком шоу не обязан был объясняться впоследствии. Он сказал как отрезал. Не значит, что женщина может нагло использовать доверие человека, а мужчина должен быть обокраденным молча? Он доверял, а она воровала?
Гость505067
Можно четко проследить по всем шоу, всем сми, как Цы говорила о нём, что говорила вначале, спустя время и сейчас. Сначала выносила личную жизнь человека на публичное обсуждение, разносила сплетни, слухи, оговаривала. Потом опомнилась вдруг. И даже на НТВ вдруг призналась в любви к "Джигочке". Позже стала выражать беспокойство-а как же он там, с кем-то, и без неё?Всё это говорит о её двуличной сущности.Когда уже будучи выброшена, так и цеплялась за возможность пропиариться и остаться, для тупорылых своих подписчиц, в образе "единственной и неповторимой"для него..но насильно "разлучённых"..бред.
Читать все комментарии