партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всю ночь просыпался от боли": двухлетний сын Тодоренко получил серьезную травму

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В семье Влада Топалова и Регины Тодоренко произошло несчастье. Их двухлетний сын Михаил, которого они часто называют Майклом, сломал руку. О случившемся сообщила телеведущая в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 2429 раз

Регина Тодоренко опубликовала видео, на котором можно увидеть травмированного мальчика. На кадрах видно, как сын телеведущей с гипсом на левой руке забавлялся с педагогом. Кажется, что двухлетнего Мишу совершенно не беспокоит травма. На самом же деле это не так.

ПО ТЕМЕ

Супруга Влада Топалова сообщила, что сын лишь благодаря играм отвлекся от приключившегося с ним несчастья. "Всю ночь [Миша] просыпался от боли в ручке", – написала Регина в "Инстаграм". При каких обстоятельствах мальчик получил травму, телеведущая рассказывать не стала.

Стоит отметить, что наследник знаменитостей посещает спортивный зал. Там Миша занимается гимнастикой с тренером. Тодоренко показывала подписчикам, как сын выполняет акробатические трюки и старается держать равновесие. Возможно, что сын телеведущей травмировался во время таких упражнений.

Напомним, в настоящий момент Регина Тодоренко и Влад Топалов принимают участие в новом сезоне шоу "Ледниковый период". Телеведущая катается в паре с Романом Костомаровым, а певец – с Еленой Ильиных. Недавно на проекте произошел скандал из-за низкой оценки выступления Тодоренко. Под ударом оказалась Елена Исинбаева, сидящая в жюри.

комментарии

Ответить:

Гость
Как можно не доглядеть за ребенком!!! Перелом - как можно так удариться??? Не понимаю...
Гость
Елену Исинбаеву-ПОРА , отправить домой! Хуже судьи еще не было в жюри! Делает только гадости всем выступающим в Ледовом шоу! Жесть!
1