партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Шаинского оправдалась за заброшенную могилу композитора

Вдова Шаинского оправдалась за заброшенную могилу композитора

Владимир Шаинский. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Супруга Владимира Шаинского объяснила, почему семья до сих пор не установила на его могиле ни креста, ни памятника. Светлана привела веский агрумент.
прочитано 8947 раз

Знаменитый композитор умер три года назад в возрасте 92 лет. Его похоронили на Троекуровском кладбище. Выяснилось, что семья перестала ухаживать за могилой Владимира Шаинского.

ПО ТЕМЕ

По данным СМИ, на месте захоронения музыканта есть только выцветшая фотография артиста. Как рассказала Светлана Шаинская, которая в настоящее время проживает в США, добраться к могиле мужа из Калифорнии она физически не может.

По словам вдовы композитора, после его смерти она уехала из страны вместе с детьми. Теперь же не может вернуться из-за пандемии коронавируса.

При этом женщина отметила, что у Владимира Шаинского помимо их общих наследников есть старший сын от второго брака, который мог бы позаботиться о благоустройстве его могилы. При этом она добавила, что он сейчас живет в Израиле. Вдова музыканта пообещала вернуться в Москву, чтобы привести в порядок место захоронения Владимира Шаинского.

Напомним, композитор написал сотни хитов. Их исполняли Людмила Гурченко, Людмила Зыкина, Анна Герман, Эдита Пьеха, Майя Кристалинская, Лев Лещенко, Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон и многие другие певцы.

комментарии

Ответить:

Гость
Эта женщина была ему настоящим верным другом и помощником. Она была матерью двоих детей Шаинского. Он был счастлив с ней. Не будьте злыми, не торопитесь осуждать неравные браки. Оказывается, они часто бывают счастливыми.
А оплатить уход за могилой, работникам кладбища была не судьба. Они бы и прибрали, и памятник поставили!!!
Гость
ГРОШЬ ЦЕНА ЭТОЙ ВДОВЕ.
Сергей( Минск)
Плохой пример для детей,не ухаживать за могилой родного человека,приличного рода небудет.
Гость
Эта женщина была ему настоящим верным другом и помощником. Она была матерью двоих детей Шаинского. Он был счастлив с ней. Не будьте злыми, не торопитесь осуждать неравные браки. Оказывается, они часто бывают счастливыми.
Гость
Зачем его надо было хоронить в Москве, если он жил в последние 17 лет не в России и умер в Америке? И вдова с взрослыми детьми живет в Америке. А на старшего сына от второго брака не нападайте, он 9 мая 2020 г. свою маму потерял,будучи медсестрой она умерла от короновируса. А вот веселая вдова могла бы за три года привести могилу в порядок.
Гость
Третья жена Шалинского моложе его на 41 год,понятно, что не о любви речь,но совесть должна быть у нее? На чьи капиталы она в Америке живёт, кто ей это дал?
Гость
Не нужно на дочерях по возрасту жениться,живут на его сбережения,им уже не до могил, жизнь у них продолжается
Гость
Это не объяснение. Короновипус начался только весной этого года, а похоронили 3 года назад. Позорище! Ведь есть такая услуга на Троекуровском кладбище-уход за могилкой, посадка свежих цветов по сезону, зажигание свечей на родительские субботы и стоит около 100 евро в месяц. Даже фотографии пересылают заказчику.
1