партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гарика Харламова пришибло смертью

Гарика Харламова пришибло смертью

Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Харламов почтил память скончавшегося накануне Армена Джигарханяна. Резидент Comedy Club не стал публиковать черно-белую фотографию артиста и посвящать эпитафию. Он поделился моментом, который навсегда остался у него в памяти.
прочитано 13155 раз

Армен Джигарханян – безоговорочный лидер по количеству ролей в отечественном кино. За всю свою жизнь он снялся в более чем 300 фильмах. Правда, в последние годы артиста все чаще замечали в кинолентах с низкими рейтингами.

ПО ТЕМЕ

Например, 13 лет назад Армен Борисович принял участие в проекте Comedy Club "Самый лучший фильм". Джигарханян снялся в одной сцене с Гариком Харламовым. Тогда комик был счастлив, что ему удалось поработать с легендой отечественного кинематографа.

Узнав о смерти актера, резидент Comedy Club опубликовал отрывок из этого фильма в "Инстаграм" и сопроводил его словами благодарности. Харламов считал Джигарханяна гениальным актером, который смело брался за творческие эксперименты. Гарика подкупало в Армене Борисовиче тонкое чувство юмора.

"[Джигарханян] мудрый и очень органичный в своих ролях", – отметил шоумен.

Напомним, Армен Джигарханян скончался в субботу утром, 14 ноября. Он прожил 85 лет. Церемония прощания с артистом состоится 17-го числа в Московском драматическом театре. Его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой, умершей 33 года назад.

комментарии

Ответить:

Гость
никогда - наречие, пишется слитно (в данном случае с буквой "и")
1