партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известный ведущий на Первом канале объявил об уходе Ольги Бузовой

Известный ведущий на Первом канале объявил об уходе Ольги Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова снова в топе новостей. Звезду скандально известного реалити-шоу "Дом-2" изощренно "приложил" популярный ведущий Иван Ургант.
прочитано 10028 раз

Ольга Бузова давно известна благодаря телепроекту "Дом-2". Однако совершенно новый уровень популярности она получила после того, как рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместо того, чтобы рыдать по углам и ругать на чет свет стоит экс-супруга, попутно тряся грязным бельем на различных шоу, Ольга ударилась в работу. Она стала исполнять песни, которые получили бешеное распространение.

ПО ТЕМЕ

Далее последовало участие в аналоге программы "Холостяк", съемки еще нескольких шоу, в результате чего в настоящее время Ольга Бузова является одной из самых известный и хорошо зарабатывающих артистов. Более того, она даже вошла в Книгу рекордов России как самая влиятельная девушка, имеющая наибольшее количество подписчиков в социальной сети "Инстаграм".

Впрочем, так было до недавнего времени. На днях стало известно, что ее побил известный спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Теперь у него 24,6 миллиона подписчиков, а у звезды "Дома-2" – 22,1 миллиона.

Внимание к Хабибу Нурмагомедову резко возросло после его победы над американским спортсменом Джастином Гэтжи. Боец защитил чемпионский пояс UFC в третий раз (легкий вес). Сразу после боя Хабиб объявил об окончании своей карьеры в большом спорте.

В свое вечернем шоу Иван Ургант, объявляя о победе россиянина, немедленно отпустил шутку в адрес Ольги Бузовой. Чтобы она снова оказалась на первом месте, популярный ведущий предложил ей тоже уйти. "Получается, чтобы Ольге Бузовой вернуть лидерство, ей тоже нужно завершить карьеру. И мы, поклонники Ольги Бузовой, говорим ей: "Оля, мы не хотим быть на втором месте!" – в свойственной себе манере подколол звезду "Дома-2" шоумен.

комментарии

Ответить:

Гость Гоша
Было бы не плохо Иван, но "это" тупица просто так не уйдёт, она не когда не успокоится.
же ПЕРВАЯ получила за достижение максимума а Нурмагомедов ВТОРОЙ достиг максимума, как не крути. И потом..., быть второй после Нурмагомедова- это для Оли великая честь: она точно знает, что всё же НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ мужчины в стране.
Прошу прощения; нечаянно с маленькой буквы написал Нурмагомедов. Извините, читать как Н большая.
Гость Ка говорится; " После, хоть потоп.." Награды за первенство успела получить первой!!! и дальше-какая разница, что обогнали: она же ПЕРВАЯ получила за достижение максимума а Нурмагомедов ВТОРОЙ достиг максимума, как не крути. И потом..., быть второй после Нурмагомедова- это для Оли великая честь: она точно знает, что всё же НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ мужчины в стране.
Как говорится: после хоть потоп... Первенство установила Оля и награды УСПЕЛА получить за неё ПЕРВОЙ. Нурмагомедов этого достиг вторым, как не крути . И потом, быть второй после нурмагомедова для Оли значит : " ещё верить", что настоящие мужчины не перевелись в стране. Так что не пытайтесь принизить Олины успехи. Первая на финише, а Нурмагомедов второй!!!
Гость
Автор, вы сначала исправьте свои ошибки в тексте, а потом критикуйте.
Гость Юля
Безголосая, бездарная шмара.
Гость
когда же уберут эту серую убогость на совсем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1