партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это мой натуральный цвет": Галкина заподозрили в использовании помады

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин привык делиться с многочисленной аудиторией подробностями из личной жизни. По мнению всеми известного комика, публичный человек должен быть открытым к общению в социальных сетях. Вот и муж Аллы Борисовны решил ответить на все вопросы удивленных поклонников.
прочитано 2484 раза

Накануне Максим Галкин опубликовал в личном блоге "Инстаграм" кадры, на которых видна его новая прическа. Однако восторженная публика обратила внимание не на шикарную шевелюру артиста, а на его блестящие губы.

ПО ТЕМЕ

Подписчики предположили, что комик пользуется специальной помадой. Сам же Галкин моментально отреагировал на комментарии и постарался доходчиво развеять домыслы пользователей. Максим даже снял видео, чтобы доказать отсутствие краски на его губах.

"Ребят, все кто считает, что у меня накрашенные губы – это мой натуральный цвет! От природы красота!", – шутливо подметил Галкин.

Стоит отметить, что юмористу уже не в первый раз приходится оправдываться за свой внешний вид. Несмотря на взгляды современного прогрессивного общества, пользователи социальных сетей продолжают придираться к мелочам и критиковать своих кумиров.

Максим Галкин всячески старается разбивать общепринятые стереотипы. Так, телеведущий периодически нахваливает свою звездную супругу Аллу Пугачеву. Примадонна старше своего возлюбленного на 17 лет, но это не мешает ей быть всегда свежей и омолодившейся.

Всего пару дней назад Галкин похвалил яркий образ жены. Советская певица надела мини-юбку и красный кардиган. Юморист сравнил свою избранницу с Жар-птицей и восхитился ее внешностью.

комментарии

Ответить:

Гость
Куда же <цензура> и без помады.
Гость
Кто бы сомневался! И волосы красит, и утюжком вытягивает, и губы красит-он не исключение, так делают все геи.
1