партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"За все в жизни надо отвечать": вляпавшимся в скандал Тарзану и Королевой стало плохо

Наташа Королева и Тарзан. Фото:Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандал вокруг семьи певицы Наташи Королевой не утихает уже несколько недель. Ее муж – стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) – публично признался в измене.
прочитано 41459 раз

Заявление Тарзана о неверности супруге шокировало общественность. Наташа Королева и Сергей Глушко всегда считались одной из самых счастливых пар в шоу-бизнесе. Они прожили в браке 17 лет.

ПО ТЕМЕ

Блогер и экс-участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев обсудил шумиху с клиническим психологом Юлией Карандиной. Он попросил специалиста прокомментировать поведение супругов на фоне скандала.

По мнению психолога, в семье Королевой и Глушко все тихо и спокойно, разборки происходят только вокруг них. "Я наблюдаю, что они в этот хайп вошли. Они сами все закрутили", – сказала Карандина.

В ответ пара получила негатив. Психолог отметила, что Наташа и Сергей чувствуют себя плохо, это можно понять по их внешнему виду. "За все в жизни надо отвечать. Теперь помощь нужна им", – продолжила она.

Карандина порекомендовала супругам сходить к специалисту, чтобы решить возникшую проблему. Причем лучше сделать это без огласки. Шумихе вокруг измены необходимо положить конец.

Также психолог призвала Наташу Королеву и Сергея Глушко перестать подавать плохой пример россиянам. Она сравнила скандал с цунами. "Оно снесет половину России в моральном плане", – подчеркнула Карандина.

комментарии

Ответить:

Гость
а чо на хакерских видио наташенька хорошо делает
Какая молодец))
Гость
Этому Тарзану пора с шляпой на паперть, а не стринги натягивать. Неужели сам не соображает, что уже комично выглядит
Гость
Какой же этот Тарзан страшный.
ВВС
"Мужик на все 200" таскался в этой семье всю жизнь, уверена, что не всегда ради семейного дохода, но Королёва была не против, что многое говорит о низкой социальной ответственности обоих членов семьи. Глушко никогда не был красавцем, да ещё за долгие "творческие" годы поистаскался, был бы рад, что на него обратила внимание молодая "артисточка". Но это только ирония, а логики в этой истории нет никакой. Эта семья вызывает только брезгливость и раздражение. А современное телевидение и СМИ вызывают такие же ощущения, всё ниже плинтуса, полная деградация!!!
Гость
а чо на хакерских видио наташенька хорошо делает
Гость
Ну таланта то у неё нет, тянул её за уши Николаев, поэтому и приходится пиариться, на чём получится! А про этого орангутанг а, вообще молчу!
Гост
Для этой пары-это не скандал Им это на руку,они наоборот хотят,чтобы о них глворили и говорили То,что Глушко не пропускает ни одну женщину,жена знала всегда и на это никакого внимания не обращала Сам Глушко,как-то по тв признавался.что женщины его не отпускают от себя Он говорил ,много бизнес-вумен богатых и одиноких и готоавых на все.ради вним анияОни и машины и другие подарки дорогостоящие преподносили ему и это все принималось Это все в семью ведьНу погуляет,погуляет ,а спит дома Так что-это психология Некоторых бы это не устроило.-а ей это по фигу
Гость
Никчемная семейка бездарей.Было бы кого обсуждать...
Гость
Достала уже эта парочка бездарных бездельников! "Где папа", спрашивают у сына королевой. "
На работе", отвечает сын.
А где работает твой папа? " В кабаках".
"Он что рестаратор"? Нет, он массовик-затейник, показывает богатым дамочкам фокусы."Он, что фокусник"?
"Еще какой! Старым богатым теткам показывает что у него в трусах"
" И что там в трусах"?
"Бабки, которая насовали старые бабки".
Бедный сын!
1