партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сколько Ефремов заплатил сыну погибшего в ДТП курьера

Сколько Ефремов заплатил сыну погибшего в ДТП курьера

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Михаил Ефремов, кажется, смирился со своей долей и даже неплохо проводит время в московском СИЗО-5. Там он увлекся настольным теннисом, ходит в спортзал, ведет переписку с поклонниками. Сыну погибшего в ДТП курьера он выплатил всю сумму за моральный ущерб.
прочитано 2941 раз

Осужденный за смертельную аварию Михаил Ефремов заплатил сыну погибшего курьера один миллион рублей. Изначально пострадавшая сторона запрашивала совсем другие деньги – семь с половиной миллионов. Однако закон в России ограничивает сумму, которая подразумевает максимальный уровень морального вреда, пишет ФАН.

ПО ТЕМЕ

По словам адвоката Михаила Ефремова, старший сын погибшего в аварии курьера получил двести тысяч рублей сверх запрашиваемой судом суммы.

Напомним, 8 июня этого года актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Он сел за руль своего джипа в нетрезвом виде и столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого погиб.

Прокурор вынес приговор о лишении свободы сроком на восемь лет. Актер не согласился и подал апелляцию. Однако сын погибшего выступает против смягчения наказания актеру. Также он сообщил, что пока не готов простить артиста.

комментарии

Ответить:

Тагильчанка
Отпустите, пожалуйста, Михаила Ефремова на свободу! Хватит издеваться над заслуженным артистом! Совесть поимейте, если она, конечно, у вас ещё есть!
1