партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовница мужа уличила Наташу Королеву в наглом обмане

Любовница мужа уличила Наташу Королеву в наглом обмане

Наташа Королева. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
В недавнем интервью Наташа Королева призналась, что чуть ли не сама подложила под мужа Анастасию Шульженко, женщину, впоследствии ставшей его любовницей. Артистка заявила, что Настя должна была стать суррогатной матерью для их с Сергеем Глушко ребенка. Однако сама Шульженко утверждает, что это не так.
прочитано 20680 раз

От имени Анастасии Шульженко сделала заявление ее представитель Диана Бичарова. По ее словам, версия о суррогатном материнстве, выдвинутая Наташей Королевой, не выдерживает никакой критики. "Я от имени Насти заявляю, что она никогда не рожала ребенка. Они бы хоть законодательство изучили, прежде, чем делать такие заявления. Это же юридически безграмотно! В нашей стране женщина может стать суррогатной матерью только при наличии собственного собственного здорового ребенка, а Настя нерожавшая", – заявила Бичарова.

ПО ТЕМЕ

Она также раскритиковала и другой момент в рассказе Наташи Королевой. "Зачатие происходит не в спальне, а в специальной клинике – как иначе она могла бы использовать чужую яйцеклетку? Мне интересно, кто все это придумывает? Пиарщик "Провал года"?" – язвительно поинтересовалась помощница Шульженко.

В итоге, по словам Бичаровой, любовница Глушко в ближайшее время намерена подать в суд на стриптизера и певицу. Она хочет отстоять свои честь и достоинство. "Анастасию на всю страну выставили воровкой и проституткой, ее репутация растоптана", – развела руками Бичарова.

Лишь в одном случае Анастасия Шульженко может остановиться – если Королева и Глушко публично принесут ей свои извинения. Отметим, что имя молодой актрисы и модели всплыло в Сети после того, как Наташа Королева написала заявление в полицию. Якобы из ее дома пропали драгоценности и внушительная сумма денег. Сама Анастасия убеждена, что Наташа сделала это из-за женской ревности и от бессильной злобы.

Недавно Шульженко была на допросе по делу о краже. А уже через несколько дней ей предстоит очная ставка с Наташей Королевой и Сергеем Глушко.

комментарии

Ответить:

СергейГость
Анастасия Шульженко-эпилептичка и с косыми глазами,и все туда же.
Гость
Согласна с коментаторами. Такая мерзость и грязь. Парню посочувствовать можно, что ему то с этим делать? Адопросы и вызовы к следователю, так это ж ей только в радость, пиар. Скажите, ну кто знал об Анастасии Шульженко до этого скандала, правильно никто, а теперь, пожалуйста, вся страна.
Гость
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная... Шкодница, захотевшая чужого мужика, пиара за чужой счёт. А потом, что ? Мемуары. Ну сколько можно?Себе беби бум, а о сыне Тарзана и Королевой подумали? Каково ему? Что жизнь захотели парню сломать?Нажиться на чужой славе. Кака така любовь? Это не любовь, а прости....
Лидия Кротова
Я ни кого не хочу обвинять или защищать, но мне просто интересен вопрос??? А съемка ролика обнаженных любовников, (без согласия обеих сторон) это законно??? А выставлять даже при любом скандале такие видео на всеобщее обозрение,без согласия Тарзана, это законно??? Так кто же вы, гражданка, женщина -Шульженко??? Честная женщина, которая легла под понравившегося мужика, зная, что он женат, или женщина легкого поведения, которые на его шоу готовы прямо на сцене ему отдаться??? И очень хотелось бы спросить, как бы она сама поступила, если бы с ней так поступили и выставили на всеобщее обозрение...
1