партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У молодой супруги Петросяна нашли элитные "хоромы" в центре Москвы

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Гости шоу "Пусть говорят", которое вечером 4 января вышло в эфир Первого канала, говорили  о недвижимости Татьяны Брухуновой – новой пассии российского комика Евгения Петросяна. Ведущие передачи сообщили, что неизвестный источник передал им сведения об огромной квартире, которой владеет женщина. 
прочитано 4295 раз

По данным информатора, в собственности Брухуновой оказались апартаменты в районе Хамовники, что расположен в центре Москвы. Их площадь составляет 232 квадратных метра. К жилью прилагается место для парковки автомобиля, а из окон квартиры открывается чудесный вид на озеро.

ПО ТЕМЕ

В составе жилплощади есть несколько спален и ванных комнат. Кроме того, присутствует и специальная комната для ребенка – поэтому слухи о том, 74-летний Евгений Петросян может стать отцом, не совсем безосновательны. Специалисты оценили стоимость жилья в сумму порядка 300 миллионов рублей. 

Эксперты согласились, что 30-летняя Татьяна не могла сама обеспечить себе такую квартиру. Они предположили, что жилье могло стать истинной причиной развода Петросяна с Еленой Степаненко. Возможно, узнав о дорогом подарке, Степаненко подала на развод с юмористом. 

Напомним, что в последние недели не утихают слухи о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Известно, что в преддверии Нового года пара улетела в Германию. Супруги регулярно публикуют в соцсетях фотографии, сделанные во время путешествия. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
старый вор
й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
Да,бедная Елена Это же как надо сосать Петросяна,чтобы он этой акуле купил такую недвижимОстьВторая НАИЛЯ,Та миллиардерша и это тоже будет Судить таких Телок надо,что они разрушают своей наглостью семьи,унижают жен, ,обкрадывают их и морально и фИЗИЧЕСКИ эТО РАЗВРАТНЫЕ ШЛЮШКИ,КОТОРЫВЕ ИДУТ НА ВСЕ,РАДИ НАЖИВЫ И ИХ НАДО СУДИТЬ И ИЗГОНЯТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА эТО БРЮХУНОВА, ,ЭТО НАИЛЯ , КОТОРЫЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ……….а НА САМОМ ДЕЛЕ-САМЫЕ ОБЫДЕННЫЕ ПРОСТИГОСПОДИ,ИДУЩИЕ НА ЛЮБОЙ РАЗВРАТ РАДИ МИЛЛИОНОВ .А ЭТИ СТАРПЕРЫ ДУМАЮТ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ1
Гость
Сара Газгольдер, ты видать, ещё старушку "Комсомольскую правду" не нюхала, которая для. "Дни.ру" является близкой родственницей? ))))
Сходи, принюхайся.
Только противогаз не забудь прихватить.
Вот где смердит миазмами и трупным раздражением.)))
Гость
Чтоб они все провалились.
Сара Газгольдер
Дни ру.самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость
Россия стала большой Арменией
Гость
Народ развлекается. Лучше бы пенсии подняли не на 500 рублей, как в этом месяце, а отобрать всю эту недвижимость и сделать как было при Сталине! Все квартиры должны быть муниципальные! Тогда им некуда будет вкладывать такие суммы, тогда и детям и старикам жить будет легче. Уроды!
Марго
Петросян придурок. А его друзья - выжившие из ума скоты. Особенно тот, который сказал, что дочь это НИКТО.
1