партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Спутавшийся с молодухой Петросян получил пинка за

Спутавшийся с молодухой Петросян получил пинка за "Голубой огонек"

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в своем блоге раскритиковала популярное новогоднее шоу. Ее слова прокомментировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. 
прочитано 65339 раз

На своей странице в "Фейсбук" Поклонская обрушилась на новогодние телепередачи, особо отметив знаменитый "Голубой огонек". Политик заявила, что шоу устарело и приелось россиянам. 

ПО ТЕМЕ

"А еще не понимаю, почему в программе телепередач нет никаких изменений для людей, которым уже надоело сутками пересматривать "Голубые огоньки" и другие устаревшие шоу. На экранах одни и те же звездные лица, песни в стиле "муси-пуси" и петросяновские каламбурчики", – написала депутат.

Манукян поддержал выступление коллеги, отметив, что после такой "подмоги" начал переживать за российский шоу-бизнес и руководство федеральных каналов. Он подчеркнул, что если однообразие подобных телепередач обратило на себя внимание таких лиц, то в итоге рано или поздно программам придется преображаться. 

Напомним, что в последнее время в СМИ не умолкают слухи о романе и предполагаемом бракосочетании 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой. Пара постоянно подвергается критике: разница в возрасте заставляет наблюдателей выстраивать разные домыслы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
как надоели одни и теже морды молодым талантам не пробиться а их достаточно многода разве котокормильцы и прочие допустят молодежь
Гость
В своем огороде порядок навредит, а потом за муси-пуси и каламбурчики берись.
Гость
Депутату гос думы которая начала критиковать программу новогоднего огонька могу назвать "Дурой". И хочу сказать что больным людям как эта депутат не место в государственных учреждениях...
Гость
Дурак старый. Оферистка молодая. Хищница корыстная.
Гость
Эти попугаи, точно всем надоели.
Гость
однобразие .одни и те же фильмы передачи о грязной жизни звезд -деградация полнейшая.Опошлили все выходят на сцену в нижнем белье голоса нет прото ужас ,а старики с деньгами без мозгов: как можно их любить .только их богатство привлекает этих дам.,лезут к экрану все кому не лень ,а телеведущие некоторые без дикции и плохой речью выставляют груди на показ ,нет слов одни эмоции.
Гость
Одни разговоры каждый год и каждый день и ничего не меняется. Надоело!!
Гость
Старый пень. С таким баблом нашел жабу.
Гость
Зачем смотреть все эти "голубые огоньки" с устаревшими клоунами?
Нам поздравления Путина вполне хватило.
Гость
Все правильно сказала Поклонская! Но сказать мало, люди уже давно перестали смотреть первый канал из за дебильности программ и ведущих! И почему зажравшегося лоботряса и бездельника Эрста не уберут с канала? И этот вопрос должна поднимать Поклонская в Думе, а не писать в комментах.
1 2