партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закидываюсь": жена Евгения Петросяна ошарашила секретом своей диеты

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Выяснилось, что супруга Евгения Петросяна придерживается довольно странного способа питания. Татьяна Брухунова раскрыла подробности своей диеты.
прочитано 39495 раз

Оказывается, избранница юмориста съест последний ужин этого года в 19:00, ведь по ночам она не принимает пищу. Однако после боя курантов диета жены Евгения Петросяна превращается в нечто довольно необычное.

ПО ТЕМЕ

"Я много лет не ем по ночам, поэтому 31-го декабря ужинаю в привычные 19:00, а после боя курантов "закидываюсь" разными вкусняшками вроде мандаринов и шоколада!", - призналась Татьяна Брухунова в "Инстаграм". Это весьма своеобразный выбор блюд для женщины, которая старается следить за своей фигурой.

Фолловеры похвалили супругу Евгения Петросяна за силу воли. Однако многие не поняли, зачем есть шоколад при отказе от питания в вечернее время.

Напомним, в выпуске шоу "Пусть говорят" ведущий Дмитрий Борисов в подробностях обсуждал детали личной жизни юмориста Евгения Петросяна. Поклонники убеждены, что артисту надо "открыть глаза" на мотивы Татьяны Брухуновой, а также напомнили историю Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. В свою очередь юморист назвал шоу передачей-пасквилем и заявил, что все сказанное там на 99% было ложью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Петросян полный идиот. Как только его терпела Степаненко так долго? Танька-колхозница ему как раз пара, если честно. Скоро Танька начнет ему памперсы шить и укольчики делать. Тут и сказке конец. Скоро уже.
Гость
Слов нет .... Пусть хоть сало ест с шоколадом .... Противно всё это читать ...
Мимо проходила
Какие влюблённые взгляды у них. Все обзавидовались.
Сара Газгольдер
Дни ру это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
Сколько пасквилянтов тискают тексты про Таньку. Ей по барабану и пофигу ваши брызги и пена.
Гость
"Это не ваше дело. Человек умеет жить" Миронов, "Берегись Автомобиля".
Гость
После боя курантов обычно закидываются шампанским, винищем и водочкой. И кто тут у нас скрытая алкоголичка? Ну...
Гость
Читать даже противно...!!!
Гость
Сейчас всё отберут у самовлюблённого орангутанга. А когда павлин останется в одних труселях, Брехунова с Жориным скажут, что он старый маразматик, и место ему в психушке или на кладбище.
Паяц оплошал
Не жалко этого престарелого дурачка. Таланта в нем 0. Одно кривляние. Сейчас и вовсе посмешище с этой ряхой деревенской. За свои огромные деньги не смог найти приличную женщину. Его зажали эта и ушлый Жоркин. Пока не разорят, не успокоятся.
1 2