партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юлия Высоцкая показала сына-подростка после пропажи

Юлия Высоцкая показала сына-подростка после пропажи

Юлия Высоцкая. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юлия Высоцкая поделилась редким кадром. 16-летний звездный наследник возмужал и стал очень похож на свою маму.  
прочитано 23349 раз

Актриса опубликовала в соцсети фото подросшего сына. Поклонники Юлии Высоцкой сошлись во мнении, что молодой человек взял лучшее от своих родителей. Также некоторые отметили, что Петру достался от отца Андрея Кончаловского проникновенный и глубокий взгляд.

ПО ТЕМЕ

"Красивый и породистый. С возрастом будет только красивее", "Жених растет – огонь", "Как вырос Петр! Очень симпатичный парень! Прослеживаются и мамины, и папины черты", "Мамина копия, но взгляд папин... глубокий", "Возмужал", – прокомментировали снимок пользователи "Инстаграм". Отметим, что фото сына Юлия Высоцкая с супругом публикуют крайне редко. 

Напомним, ранее Петр попал в неприятный инцидент, в котором была задействована полиция. 19 января Андрей Кончаловский обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Парень не вернулся домой и перестал выходить на связь, и Юлия Высоцкая с мужем забили тревогу. К счастью, звездный наследник был найден. 

Оказалось, что юноша "загулял" на вечеринке с друзьями и вернулся домой очень поздно. Чтобы не попадаться под горячую руку родителям, Петр остался ночевать в доме для гостей, расположенном в нескольких метрах от семейного особняка. Он и не думал, к чему приведет его легкомысленное решение. Можно себе представить, какой стресс пережила Юлия Высоцкая из-за случившегося.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
У богатой золотой молодёжи свои причуды и заморочки!
А ещё золотая молодежь занимается выкрутасами с выкидонами из окон людей.
гость
У богатой золотой молодёжи свои причуды и заморочки!
Ольга
За детьми надо следить! Не только деньги зарабатывать!
Гость
Так где же сын?
1