партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Высоцкая заболела после откровений Кончаловского об их разбившейся дочери

Высоцкая заболела после откровений Кончаловского об их разбившейся дочери

Юлия Высоцкая пожаловалась на недомогание. Популярную актрису поддерживают поклонники.
прочитано 29278 раз

Юлия Высоцкая много работает и путешествует. Ее график расписан на месяцы вперед. Она играет в театре, снимается в кино, ведет свое шоу на телевидении и на "Ютуб". Помимо этого, артистка успевает уделить себе внимание: тщательно следит за фигурой, не позволяя себе поблажек. Без конца мотается из России в Италию и обратно.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, из-за такой занятости организм актрисы в какой-то момент не выдержал. Юлия призналась, что заболела. Она отметила. что предпочитает лечиться народными средствами. "Много теплой воды с лимоном, имбирем, медом, отвар шиповника, облепиха с медом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной... #мамадорогая еще витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа #всеоченьромантично из настоящих таблеток, только перед спектаклем нурофен, чтобы унять раскол в башке", – перечислила актриса.

Несмотря на недуг, Юлия Высоцкая продолжает работать. Она успешно сыграла в спектакле "Сцены из супружеской жизни" в паре с Александром Домогаровым. Актриса поблагодарила многочисленных поклонников за молитвы и слова поддержки. "Спасибо, за поддержку, добрые слова, полезные советы! Спасибо за отзывчивость и доброжелательность!" – обратилась актриса к фанатам в своем инстаграм-аккаунте.

Ранее ее муж, режиссер Андрей Кончаловский прервал долгое молчание об их дочери Марии, которая несколько лет назад разбилась в автомобильной аварии. Сообщалось даже, что она впала в кому. В беседе с Владимиром Познером супруг Юлии Высоцкой признался, что для него цель в жизни – выздоровление Марии. "Это является сущностью моей жизни и Юлиной. Чтобы она выздоровела, и эта вера неумолима", – признался режиссер.

Помимо дочери Марии у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть сын Петр. Он моложе сестры на четыре года. Сейчас юноше 16 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость354689
Лапушка - ладушка! Выздоравливай, Юленька! и здоровья твоим деткам!
Ну.скоро наши "звезды" будут снимать себя на унитазе!!!
Гость307634
Чагу забыла. Из её милой, знашь, как клизьма помогат.
Гость307634
Здоровья семье Кончаловских и полного выздоровления доченьке.
Гость311241
Бог шельму метит!Заболела она зато закаливается,спортом занимается,голодает и только себя любимую и ублажает,собой занимается.Может хватит себя пиарит и врать при этом.Когда болеешь по-настоящему никого видеть не хочется самой до себя,а не то,чтобы ещё выставлять себя больную на снимках напоказ Заболела она скажите пожалуйста пусть не притворяется.
1