партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитый любовницей Дмитрий Маликов рассказал подробности

Дмитрий Маликов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно в Сети появилась информация о том, что бывшая возлюбленная Дмитрия Маликова Наталья Ветлицкая нанесла музыканту увечья. Она якобы ударила его "каблуком по голове".
прочитано 8569 раз

Сначала исполнитель не подтвердил информацию. Артист сослался на то, что это было около 30 лет назад, и он ничего не помнит. По его словам, все плохое давным-давно забылось.

ПО ТЕМЕ

Но, судя по всему, к Маликову все же вернулась память. Он признался, что в тот момент они сильно поссорились, но это якобы нормально для живущих вместе молодых людей. Дмитрий также подчеркнул, что деталей потасовки не помнит.

"В сердцах она меня ударила каблуком и, может быть, даже рассекла мне голову. Но это все было на уровне: милые бранятся – только тешатся", – поведал артист.

Напомним, об инциденте сообщила сама Ветлицкая, которая стала гостьей на программе "Привет, Андрей!". Светская львица призналась, что ей изначально было понятно – Диме нужна другая женщина.

"Я же один раз действительно дала ему по башке каблуком. Это правда, что говорят. Такая я была огненная. Конечно, за дело дала. Там была железная набойка в каблуке. Короче, он ходил перебинтованный. На этом все кончилось. Его папа понял, что этому союзу не бывать", – поделилась воспоминаниями Наталья.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дима Маликов - красавчик, успешный музыкант, композитор и певец, счастливый муж и отец своих детей. Дима, с юбилием тебя ! Россия гордится тобой ! Успехов !
Гость
Ветлицкая - наркоманка, больная проститутка.
Гость
скелеты нафталиновые решили пыль потрсяти. Наташка, с схожу на твой концерт, вспомню молодые годы. Но только если билет будет стоить 300 рублей. Поняла?
1