партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Автобус вылетел на застрявшую на дороге Аллу Пугачеву

Автобус вылетел на застрявшую на дороге Аллу Пугачеву

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева застряла на проезжей части. Примадонна увидела, как прямо на нее движется автобус.
прочитано 143458 раз

Певица Алла Пугачева и автор-песенник Игорь Николаев дружат много лет. Недавно приятелю Примадонны исполнилось 60 лет. Круглую дату именинник отметил в кругу близких друзей и родных в одном из столичных ресторанов. В честь юбилея Николаев снялся в шоу "Сегодня вечером". После этого автор хитов отечественных исполнителей дал откровенное интервью.

ПО ТЕМЕ

Игорь Николаев вспомнил, как они с Аллой Пугачевой попали в переплет буквально накануне его дня рождения. Это случилось много лет назад. Все началось с совершенно неожиданного предложения Примадонны. "Однажды накануне дня рождения ко мне приехала Алла Борисовна и говорит: "Покатай меня!" Я удивился: "На чем? У меня же ни машины, ни даже велосипеда...". А она: "А что есть?". "Санки!". "Отлично!". И Алла прямо в песцовом полушубке села в санки", – начал рассказ Игорь Николаев.

Прогулка для артистов обернулась леденящим кровь приключением. "Сначала я катал ее по двору, а потом выехал на улицу. Стал перебегать дорогу, а там была проплешина без снега – сухой асфальт. Санки встали прямо посреди дороги. И в эту секунду вижу, как на нас летит автобус", – вспомнил автор-песенник.

Большая машина не могла резко остановиться на заснеженной скользкой дороге, поэтому водителю пришлось тормозить, прижимаясь к сугробам. Игорь Николаев и Алла Пугачева буквально к земле приросли. По словам артиста, автобус остановился в паре метров от них.

"Водитель с монтировкой в руках выскочил явно с намерением нас побить. Тут Алла – и это гениально! – снимает шапку. Шофер увидел гриву волос, которую уже знала вся страна, и опешил", – отметил Игорь Николаев. Даже в столь экстремальной ситуации Алла Пугачева не растерялась. Она сказала: "Все, Игорь, санки нам теперь не понадобятся – теперь нас парень покатает". По словам Николаева, они сели в автобус и "сделали кружок" вокруг его района.

На этом история не закончилась. Когда Николаев и Пугачева вышли из автобуса и остановились возле киоска, Алла поинтересовалась, что ему подарить, ведь по сахалинскому времени у Игоря уже наступил день рождения. Тут в их беседу неожиданно встрял третий.

"У киоска стоит алкаш в тулупчике и достает из-за пазухи маленькую дворняжку со словами: "Купите щенка!" Алла смеется: "Вот тебе подарок!". Эту собачку моя старшая дочь Юля (ей тогда было лет семь) назвала Ладой", – завершил рассказ Игорь Николаев в беседе с корреспондентом журнала "7 Дней".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Полякова
А я б пришла поржать посмотреть как пугачанга будет в шлеме лежать
Хи-хи-хи-хи-хи-хи
Гость
Гип Гип Ура !!!
Гость
Интересно а что скажет Поргина на похоронах пугачевой?
Гость
А что интересно скажет поргина на похоронах пугачевой
Гость
А чтоб ее в шлеме схоронить.........
Поскольку на том свете
ее Джуна ждет-с вазой в руке
Галкин
Зачем?
Гость
Да запиши ее на мотогонки
Гость
Макс,
используй ее голову-вместо мяча,
если придет из ресторана пьяная
Гость
до того эта старуха задалбала,все о футболе думает
Редактор
Скорей .......
"не наша" и
"низкая"....