партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич приперта к стенке из-за смертельного коронавируса

Анна Хилькевич. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Анна Хилькевич с семьей отдыхают в Таиланде. Артистка вынуждена принимать меры предосторожности, чтобы не подхватить смертельный вирус.
прочитано 4324 раза

Коронавирус, бушующий в Китае, угрожает Анне Хилькевич, поскольку она находится близко к очагу заражения. Это заставляет звезду нервничать. Актриса посвятила болезненной теме публикацию в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

"Мне часто задают вопрос: боимся ли мы короновируса тут в Таиланде (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Ну, конечно!" – сообщила знаменитость в "Инстаграм".

Артистка заметила, что число туристов из Китая заметно выросло. "И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребенок находится неподалеку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону свое чадо неприятно, причем всем", – рассказала Анна Хилькевич. 

Напомним, что осенью 2019 года Анна Хилькевич столкнулась с проблемами: трехлетняя дочь актрисы заболела по дороге в Дубай. Вместе с Арианной звезда отправилась в отпуск, оставив дома мужа и годовалую Машу. Справляться с заболеванием наследницы Хилькевич пришлось самостоятельно.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ