партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кожа с лица слезает": провалившегося в унитаз сына Сафронова настигла новая беда

Лука Затравкин. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
242-килограммовый Лука Затравкин получил серьезные ожоги, "обварившись" на солнце. Наследнику знаменитого художника Никаса Сафронова пришлось вызывать врача.
прочитано 9976 раз

Пианист поделился случившимся в соцсети. Обладатель шестнадцати международных премий по музыке рассказал, что неприятная история случилась с ним на отдыхе.

ПО ТЕМЕ

"Хотел поделиться с вами, чтобы вы были все осторожны, выбирая солнечный крем. Купил крем защитный от солнца. Нанес его. Пошел на пляж. Оказалось, что он неводостойкий. В итоге вызвал врача. Вся кожа с лица слезает. Потом еще говорят, что морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца", – пошутил над собой Лука Затравкин.

Под видеозаписью сын Сафронова сделал ироничную подпись. "Как тебе такое, Фредди Крюгер?". Также он снабдил ролик хештегами: "рецепт поросенка в духовке", "кошмар на улице Луков", "сгоревшие новости".

Напомним, ранее Лука Затравкин угодил в ужасную историю. Пианист застрял в унитазе во время перелета по маршруту Казань – Москва. Пассажиры засняли его попытки выбраться и выложили видео в Сеть. Музыкант долго возмущался шумихе в СМИ, которые не пишут о его музыкальных успехах.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
Зачем ему картинки малякать,если он прекрасный пианист?Чем это лучше,по-вашему?
Ирина
Зачем ему картинки малякать,если он прекрасный пианист?Чем это лучше,по-вашему?
Гость
Зачем ему картинки малякать,если он прекрасный пианист?Чем это лучше,по-вашему?
Гость
да не это жир потёк на солнце,унитаз стянул кожу до задницы лучшеб как папаша картинки малякал а ещё лучше меньше пиарился интереса 0 займись сумо помогает
Гость
Теперь он официально свинина жареная ))
1