партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кишечнику – труба": проктолог поставил страшный диагноз засосанному унитазом сыну Сафронова

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Россия продолжает обсуждать ЧП на борту самолета, которое произошло с одним из сыновей Никаса Сафронова. 200-килограммового Луку Затравкина засосал унитаз. Проктолог, к которому обратился за комментарием корреспондент "Дни.ру", заявил, что ситуация очень серьезная.
прочитано 19748 раз

Немного физики и описания устройства в воздушном судне. Слив в унитазе самолета осуществляется сильным потоком воздуха. При нажатии кнопки смыва открывается клапан, и все содержимое всасывается в разряженную среду. Дело в том, что при полете на высоте от пяти тысяч метров за бортом воздух очень разрежен, а давление настолько мало, что образуется вакуум. Приемный бак для отходов жизнедеятельности сообщается с внешней средой через водоотделитель, что создает пониженное давление, плюс срабатывает специальный датчик давления и включается компрессор наддува.

ПО ТЕМЕ

"Я рекомендую всем авиапассажирам вначале вставать с унитаза, а уже потом нажимать кнопку слива, – говорит проктолог. – Массивный же сын Сафронова не встал, и в итоге был засосан в унитаз. Это очень серьезно – у него от действия вакуума мог растянуться, выпасть или вывернуться кишечник – возникнуть так называемый "ректальный пролапс"! Выпавший участок выглядит как цилиндр или конус, с щелевидным отверстием в центре, синюшного или ярко-красного цвета, при дотрагивании может кровоточить. Поэтому Луке Затравкину я настоятельно рекомендую провериться после этого ЧП у врача! Иначе кишечнику – труба".

Ранее диетолог Марият Мухина заявила, что у сына Никаса Сафронова четвертая степень ожирения. Медик утверждает, что он пищеголик, который не хочет лечиться. Мол, из-за того, что он ест большими порциями, у Луки растянут желудок – он буквально с ведро. Затравкин обращался в клинику за помощью около трех лет назад. Уже на тот момент ситуация была критической.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть повесят знак, что сливать воду, встав в унитаза. Или датчик поставят на толчок, чтобы слив срабатывал, когда на стульчаке нулевая масса. И кот им не такой, и людей в сортирах ни за что мочат.
Гость
Может хватит обсуждать <цензура> сафронова. Я раньше знать его не знала, а теперь благодаря своей <цензура> прославился, блин. И жирный он какой-то 🤢
Гость
Почему на туалетах аэровлота нет предупрежденний как пользоватся сартиром в полюте,этот сын Сафронова может подать в суд на ареропорт и получить компенсацию за увечия полученные в сартире самолёта.
Гость Люси
Вот где позорище.... И не важно, сын ты знаменитости или просто рядовой чувак...унитазом засосало...
Гость
Все теперь!!!! Будет жить без <цензура>!!!! Она ему уже некчему !!!!
Гость
Редакция должна ответить за издевательства ,просто ужасно то, что они безнаказанно творят!
Гость
Это наверно все тот же чудо проктолог, который советы Панину давал, как правильнее извращаться, чтобы не сдохнуть.)
Лесная нимфа
Какой ужас. До этого я как-то и не задумывалась.
Гость-2
позор семьи,осталось только застрелиться.
Гость
Первый раз на борту самолёта???
1 2