партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева Елизавета отобрала у зарвавшейся Маркл самое ценное

Меган Маркл и Елизавета II. Фото: Doug Peters/imago stock&people/www.globallookpress.com
Королева Елизавета отобрала у Меган Маркл самое ценное. Ее Величество потребовала вернуть то, что было подарено американской актрисе.
прочитано 8568 раз

Недавно стало известно, что британская корона приняла решение удовлетворить просьбу герцогов Сассекских. Теперь они официально лишены полномочий старших членов королевской семьи. Однако это повлекло за собой не только долгожданную свободу, но и ряд финансовых неудобств.

ПО ТЕМЕ

Елизавета II потребовала от Меган Маркл вернуть все драгоценности. По мнению монаршей особы, теперь она лишена титула, поэтому не имеет доступа к королевской сокровищнице. Ее Величество велела отдать не только те украшения, которыми супруга принца Гарри пользовалась с ее разрешения, но и все то, что было подарено бывшей актрисе.

Как сообщает издание "7Дней", герцогиня Сассекская уже лишилась кольца с огромным голубым драгоценным камнем. Муж вручил ей ювелирное изделие после завершения официальной церемонии бракосочетания. Говорят, королева собиралась отобрать у Маркл даже обручальное кольцо с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы, но та "отвоевала" право его носить.

Меган может лишиться не только драгоценностей, но и многочисленных нарядов и сумок, которые покупала на деньги королевской семьи. В Сети поползли слухи о том, что выходы Маркл в свет спонсировал принц Чарльз. Он ежегодно выделял сыну и его супруге 21 миллион фунтов из личных доходов от Корнуолльского герцогства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна
Бедная актриса, рассорила братьев, унизила её Величество Королеву Англии, отказалась от собственного отца и где аплодисменты? Корону ей, корону!
Гость
Совсем уже <цензура>@нyлиcь со своими цацками((( Зачем в нашей стране об этом писать??? Своих проблем что ли мало.
1