партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Готовы раскошелиться: Борисов и Малахов соблазняют Доронину и Муравьеву

Дмитрий Борисов. Фото: instagram.com/ddborisov/
Уже не секрет, что некоторые российские знаменитости трясут грязным бельем в эфирах ток-шоу за внушительный гонорар. Шоумены Дмитрий Борисов и Андрей Малахов готовы раскошелиться ради эксклюзива.
прочитано 13630 раз

Как выяснилось, редакции конкурирующих передач "Пусть говорят" на Первом канале и "Прямой эфир" на "России 1" мечтают о выпуске с участием актрисы и режиссера Татьяны Дорониной. Телевизионщики, по некоторым данным, уже сделали знаменитости любопытное во всех отношениях предложение.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Борисов готов заплатить ей 500 тысяч рублей за участие в "Пусть говорят". Андрей Малахов и его "Прямой эфир" соблазняют звезду миллионом. Между тем Татьяна Васильевна общаться отказывается.

Ирина Муравьева тоже оказалась неподкупной. Звезду звали в "Пусть говорят" и обещали 700 тысяч за рассказ о взаимоотношениях с режиссером фильма "Карнавал" Татьяной Лиозновой. Ходят слухи, что Ирина Вадимовна и Татьяна Михайловна были очень близки, и якобы артистка знает какую-то тайну.

Ирина Муравьева пользуется большой любовью зрителей – на спектакли с ее участием не попасть. Актриса бережет свой имидж и дорожит аудиторией, как и Татьяна Доронина, отмечает "Экспресс газета".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
Доронина - королева! А я бы послушала умного человека, пусть даже и у Малахова.
Гость
Предлагаю закрыть все шоу, которые, за плату, сеют рознь в России, уничтожают наши ценности. Это дальше продолжаться не может.
Гость
За чей счёт, вы готовы "транжирить"????? И кому, кроме вас, это нужно????
Гость
Малахов и Борисов - два мерзких падальщика!!!
Гость
Воистину ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ДВЕ СВЕТЛЫХ ПОВЕСТИ!!! Неужели вы думаете, что эти прекраснейшие женщины опустятся до падалей и отбросов общества, коими являются Малахов, Борисов и вся их блевотная вакханалия на сраном российском ТВ???!!! Эти актрисы во все времена будут вызывать только восхищение и поклонение людей!!! Никогда они не запачкают себя появлением на этих телепомойках. Пишу эти фамилии Борисов, Малахов, и сразу хочется пойти и вымыть руки!
Гость
Ваши программы надо закрыть! Вы транжирите народные деньги, занимаясь грязью, порочите людей, убиваете общество.
1