партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Людей из окон выкидывать нельзя": Рынска о "замыливании" Михалковым дела о разбившейся модели

Никита Михалков. Фото: Zamir Usmanov/www.globallookpress.com
Божена Рынска оказалась жительницей того же дома, что и внук Никиты Михалкова Андрей Баков, из окон квартиры которого, вероятно, выпала модель Ксения Пунтус. Журналистка удивлена тому, что полиция, расследующая это дело, не посмотрела видео с камер наблюдения, расставленных по дому.
прочитано 23551 раз

Божена Рынска активно подключилась к расследованию дела о загадочном обнаружении модели Ксении Пунтус под окнами квартиры своего возлюбленного Андрея Бакова. 21-летнюю красавицу с травмами обнаружил дворник ранним утром 11 января. Говорят, Баков в разговоре с правоохранителями утверждал, будто был сильно пьян после вечеринки и быстро уснул, поэтому не знал, что происходило с Ксенией. Вскоре он и вовсе удалил все аккаунты из соцсетей. Его мать, актриса Анна Михалкова, не комментирует инцидент.

ПО ТЕМЕ

Зато не молчит Божена Рынска. Она уже сообщила, что живет в том же доме, в котором расположена квартира Андрея Бакова, и по всему его периметру расставлены камеры наблюдения. Однако, по ее сведениям, полиция не обращалась в управляющую компанию, чтобы проверить записи. "УК Патрики считает, что людей из окон выкидывать нельзя, и потому готова к сотрудничеству с полицией, если полиция объявится и решит посмотреть камеры", – сообщила Божена у себя в телеграм-канале.

Рынска дала понять, что жильцы дома могут и по собственной инициативе раздобыть кадры съемки. "Если мы сами найдем запись, как девушку Пунтус выкидывают из окна, то мы сообщим об этом и напишем заявление в прокуратуру", – пообещала Рынска.

Почему-то журналистка уверена, что в этом деле не все так просто. "По моим ощущениям, Никита Михалков будет отмазывать внука и замыливать дело", – поделилась своим мнением Божена Рынска. С ней солидарна и подруга Ксении Пунтус. Ранее некая Анастасия в беседе с журналистами утверждала, что ее приятельница ведет здоровый образ жизни и не принимает наркотики. Но она выразила уверенность, что правду могут скрыть. "Пока нам ничего не известно, но ясно одно – кому-то выгодно замять эту историю. Сейчас рядом с Ксюшей находится отец. Ждем последних новостей от него. Надеемся, когда она придет в себя, то сама все расскажет", – выразила надежду подруга.

По последним данным, Ксения Пунтус находится в реанимации. У нее отбиты органы, за ее жизнь борются врачи.

комментарии

Ответить:

ПилигримГость
Сколько рас вам говорить девушки, квартиры, машины, дачи не растут на деревьях. Хотите халявы езжайте на заработки в Иваново на прядильно-ткацкий станок становитесь. Да жалко хрупкую девушку тросточку, поломали ей косточки. А ЧЕГО ТЫ К НИМ ЛЕЗЕШЬ! ТЫ ВЛЕЗЛА В КЛАН В КЛАН МИХАЛКОВЫХ! Вы хоть знаете что такое Клан? Клан - это СТРАШНЫЕ ЛЮДИ - ЖИВУТ КАК В ИНДИИ ПО ЗАКОНАМ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ "СВОЙ - ЧУЖОЙ"!
Гость
Божена, жги!!!!!!!
Гость
неплохо-бы осудить <цензура> по 137 и 129 ну и паровозиком пару статей впаять)))
Нина Заречная
умрёт моделька...следы только так замажут
Гнида в позе камбалы
опять эта липкая баба вякает когда ее не спрашивают))) Пусть лучше напишет как для мужа таблетки психиатрические покупала без рецепта в интернете. одним словом-<цензура>!
Гость
Михалковы, все сделают, чтоб отпрыска своей Анны отмазать.
Пренеприятнейшая семейка: во-всем круговая порука.
Фока
Пошли они к черту все!
Гость
Такую как мадам Курицына-рынска МОЖНО! Если эта мымра войдет, то через дверь ее не вытурить, если только через окно!
1