партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У разбившейся любовницы внука Михалкова обнаружили страшную болезнь

Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha/
Появились новые подробности относительно инцидента, в котором сильно пострадала модель Ксения Пунтус. Ее обнаружили под окнами квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова. Выяснилось, что в доме, помимо пары, был третий человек, а модель до страшного события боролась с тяжелым недугом.
прочитано 83141 раз

До недавнего времени Ксения Пунтус встречалась с неким Назаром Дармиловым, однако рассталась с ним перед новогодними праздниками. Светловолосая красавица начала строить отношения со старшим сыном актрисы Анны Михалковой, Андреем Баковым. 

ПО ТЕМЕ

В тот вечер в квартире с Баковым и Пунтус якобы оказалась еще одна женщина – некая Мария, утверждает телеграм-канал "МК: срочные новости". Далее, когда Андрей уснул, а Маша ушла, Ксении стало то ли скучно, то ли грустно.

Выяснилось, что эффектная манекенщица борется со страшной болезнью – принимает таблетки от анорексии, которые в сочетании с алкоголем могут вызвать галлюцинации. Возможно, именно так Ксения Пунтус и оказалась в кустах, где ее нашел дворник.

Изначально было две версии о том, почему 21-летняя успешная модель лежала с множественными травмами возле дома, в котором у внука Никиты Михалкова есть квартира. По одной из них, молодая женщина выпала из окна – самостоятельно или с чьей-то помощью, неизвестно. По другой – Ксению выбросили в кусты из автомобиля.

В близком окружении говорят в один голос, что Пунтус ведет исключительно здоровый образ жизни: не пьет, не курит, наркотики не принимает. 14 января она должна была улететь на съемки в Париж, билеты были на руках.

"Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, никогда не подводила людей. Она компетентный человек, даже на встречи никогда не опаздывала, поэтому не могла накануне важного мероприятия вот так безрассудно пуститься во все тяжкие", – цитирует кастинг-директора Дмитрия "Московский комсомолец".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ага-все они не пьют ,и не принимают наркотики!!!Перепутала дверь с окном-вот и всё!Зачем из людей дураков делать?-все знают,как они"зарабатывают"а потом в чемоданах,или ещё где-нибудь оказываются!Жаль,что молодая...
Не зная человека нельзя вот так грязью обливать, в чемодане может очутиться каждый, маников. Но выже не знаете её побойтесь бога, что за равнодушны, злые люди
Гость
Ага-все они не пьют ,и не принимают наркотики!!!Перепутала дверь с окном-вот и всё!Зачем из людей дураков делать?-все знают,как они"зарабатывают"а потом в чемоданах,или ещё где-нибудь оказываются!Жаль,что молодая...
Гость
Ну, давайте не будем! Читателя пытаются увести от сути происходящего. Как бы девушка сама накидалась колес и прыгнула от галлюцинаций. понимаете, куда нас тянут? Это бред. А парниши как бы не при делах. Внучок - "Я был пьян", ничего не помню, ничего не знаю. И толстощекий следователь - Да, да. Как мы вас понимаем... СВИНЬИ.
Гостьдаже там её никто не хочет,,,,,
Да у Михалкова дочки страшные мордахи как пятаки,,,, как у женв
Гость
ДНИ РУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЛИНТУС
Гость
Люди
Подумайте
Родня Михалкова
Его внук
Конечно справляли гуляли напились как уроды
А эта модель то тридцать килограмм
Напоили ее она ухерела от алкоголя
Естественно по пьяной лавочки крышу снесло

Без привычки же
Мотанула в окно от дури
Вспомните случай с сыночком этого нашего с Ленкома актеришки
Его Даниилом звали
У него жена дроздова
Гость
Обделались мажористые Михалковы. Никита женился на беспородной дворняжке, она ему нарожала дворняжек, а в свою очередь - ни породы, ни таланта, ни красоты неземной. От Вертинской и ее сына таких чудес не было 😂. Там ПОРОДА!
Гость
Наверное, не компетентный, а пунктуальный человек. Грамотеи!!!
Гость
Раз у неё в подругах Кафельникова сомнений нет в её веселой жизни, Анне Михалковой терпения и удачи
Гость
Таблетки от анорексии, наркотики, алкоголь,адская смесь, вот и вышла в окошко.У девушки есть родители, куда они смотрели или деньги-главное?
1 2