партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появилось сенсационное заявление королевы Елизаветы о судьбе Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Xinhua/www.globallookpress.com
Ее Величество королева Елизавета сделала сенсационное заявление о дальнейшей судьбе Меган Маркл и принца Гарри. Венценосная особа сообщила, что сегодня 13 января состоялись переговоры, касательно решения герцогов Сассекских.
прочитано 23555 раз

Глава Букингемского дворца заявила, что она огорчена желанием Маркл и ее супруга отказаться от полномочий "старших" членов королевской семьи. Однако Ее Величество поддерживает стремление герцогской четы начать самостоятельную жизнь. 

ПО ТЕМЕ

"Мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, но уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи", – заявила Елизавета II.

Она подчеркнула, что герцогская чета Сассекских ясно дала понять, что не хочет полагаться на государственные средства в будущем. В связи с этим было принято решение, что Меган и Гарри станут жить на две страны – Великобританию и Канаду. Молодые родители считают, что так будет лучше для их маленького сына Арчи.

"Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить. Нам предстоит проделать определенную работу, но я попросила принять окончательные решения в ближайшие дни", – подытожила монаршая особа.

Напомним, что Сассексы приняли решение сложить с себя полномочия "старших" членов Британской короны 8 января 2019 года. В официальном инстаграм-аккаунте герцогов появилось соответствующее заявление.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как все-таки Кейт прекрасно сложена. Фигурка, как у Барби.
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Думаю,что Меган-засланный казачек Ей и Гарри не нужен,этот подкоблучник,который находится рядом с ней,как в сонамбуле Ей главное посеять злость,ссору между всей королевской семьи и она от этого руки потирает Почему никто не может ее остановить,ради хотя бы здоровья королевы,от переживаний которой сердце может не выдержать Надо же,привел в дом такую кобру Гнать ее надо и побыстрее все забыть и пусть едут,куда хотят,только не действуют на здоровье королевыГарри безвольный предатель,он может всех предать ради этой курвы,потом онга его броситНедаром хочет жить в Канаде,подальше от них,чтобы легко было слинять Побястрее освобождайтесь от этой колдуньи!!!!
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Не знаю,кто иниыциатор этого,думаю,что Меган мается и сама не знает,чего хочет Но справедливости ради,принципы ,порядок,форма жизни в королевской семье для простого обывателя не понятны и сложны Она с этим никогда не сталкивалась и ей все чуждо,хотя приятно,что она стала на много ступенек выше в обществе и при встрече ей делают книксен м почитаниеПравда все это наиграно,но тем не менее Другая сторона -надо сказать,что подобный прецендент в 19 веке был в королевской семье и королева Елизавета 2-никогда бы не была королевой,если бы ее родной дядя тГеорг,который должен был стать по родословной -королем-отрекса от престола,ради своей любви из сшаОн отрексяа,переехал с ней во Францию и жили не как королевские особы,а папа Елизаветы,которому срочно позвонили ночью,чтобы он утром принял присягу короля был нам грани эмоционального срыва,тк не мог из-за заикания и двух слов сказать Но принял присягу,потом власть передал своей старшей дочери Елизаветы Так что,королева,видимо,помнит эту ситуацию и лояльна к выбору внукаНе знаю,если у них отобрать все привилегии материальные,то брак в скором времени сгорит
Гость
Решение правильное на мой взгляд, но надо отобрать титулы и привилегии, с какого перепугу их содержать?
Гость
Проще говоря, скатертью дорога )) Ну и правильно )
Гость
Мудрая Елизавета!!!
1