партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сразу хочется съесть": у мужчин потекли слюни от аппетитных форм Насти Каменских

Настя Каменских. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
32-летняя Настя Каменских с мужем Потапом отдыхают в Мексике. Артистка порадовала поклонников сексуальным снимком из отпуска.
прочитано 7694 раза

Исполнительница продемонстрировала свои пышные формы в соцсети. Настя Каменских позировала в ярко-салатовом купальнике. 

ПО ТЕМЕ

"Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию", — подписала кадр певица.

Поклонники в очередной раз стали обсуждать вид артистки и ее любовь к откровенным фото, сообщает "Экспресс газета". Мужской части аудитории такие снимки по вкусу. 

"Попа как у Ким", "Сладкая булочка", "Шикарная", "Фигура такая, что сразу хочется съесть", "Красотка на миллион", "Настя, я от Ваших форм с ума схожу", – пустили слюнки фолловеры. Многие девушки удивились тому, что Потап так спокойно реагирует на большое количество "обнаженных" фотографий в микроблоге Насти Каменских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, что ранее певица вышла в свет в весьма любопытном образе, который привлек внимание к ее фигуре. Надев черное платье, Настя Каменских обнажила длинные стройные ноги. Наряд больше напоминал пикантное боди, накрытое кружевной тканью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Два жиртреса объеденились и думают нам интересно про свинину читать.На вкус и цвет товарищи
1