партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл предрекли расставание с принцем Гарри

Меган Маркл предрекли расставание с принцем Гарри

Меган Маркл. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Любимица миллионов британцев Меган Маркл заставила переживать за себя. Некоторые подданные Елизаветы II полагают, что герцогине Сассекской грозит расставание с принцем Гарри.
прочитано 4212 раз

Британцы не устают обсуждать личную жизнь Меган Маркл. Самые внимательные из них заметили странную закономерность – все, за что берется жена принца Гарри, заканчивается через два года.

ПО ТЕМЕ

Экс-актрису упрекают в непостоянстве, сообщает Teleprogramma.pro. В частности, первый брак супруги принца Гарри с голливудским продюсером Тревором Энгельсоном просуществовал с 2011 по 2013 год. Уже через год артистка вновь закрутила роман. Ее новым возлюбленным стал шеф-повар Канады Кори Витьелло. Их любовные отношения прекратили существование тоже ровно спустя два года.

Примечательно, что аналогичная ситуация обстоит и с дружбой в жизни Меган Маркл. В 2015 году Джина Нелторп-Коун стала агентом артистки и одновременно ее подругой. В 2017 году знаменитость вычеркнула ее из своей жизни. Также произошло с британской моделью Лиззи Канди.

Временным увлечением Меган Маркл стала и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Так, избранница принца Гарри восхищалась ею с 2017 по 2019 год. Однако через некоторое время их отношения резко ухудшились.

Ряд британцев полагают, что следующим, с кем распрощается Меган Маркл, станет ее супруг. 19 мая будет ровно два года со дня их свадьбы. Тем не менее, поклонники герцогини и герцога Сассекских надеются, что этого не произойдет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ