партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Секса у них нет и быть не может": хвастающейся телом 83-летнего мужа Высоцкой дали под дых

Высоцкая и Кончаловский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно Юлия Высоцкая обнародовала совместное фото с 83-летним мужем, который предстал с оголенным торсом. Звезду и ее супруга подвергла жесткой критике скандальный блогер Лена Миро. 
прочитано 57796 раз
Миро отметила тот факт, что Андрон, несмотря на свои 83 года выглядит подтянутым мужчиной. "Правда, это очень здорово: риск умереть от инфаркта у Кончаловского ниже, чем у того же Познера".

Блогер считает, что Юля Высоцкая намекнула своей фотографией на совершенно иное. "Можно добиться успеха только дырочкой. Если муж ей не пользуется, значит скоро развод", – написала она в своем ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

По словам Миро, в разводе женщина всегда винит себя. "Не так приготовила, не так подмела пол и, главное, плохо давала. Если же у окружающих возникают вполне закономерные мысли, что муж тебя, ввиду возраста и больной простаты, не дерет, как молодой жеребец кобылку, значит ты —плохая жена", – добавила она.

 

Миро убеждена, что Высоцкая выставила фотографию голого торса мужа, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что он находится в прекрасной физической форме и, соответственно, регулярно совокупляет жену. "Совершенно понятно, что секса у Юли и ее мужа нет и быть не может. Андрон еле-еле стоит, и спасибо еще, что вообще живой. Так зачем же Юля пытается убедить всех нас, что в их половой жизни все прекрасно? Да потому и пытается, что если нет секса, она автоматически становится в своих же глазах плохой женой", – резюмировала она. 

комментарии

Ответить:

Гость
Говорят, под ником Лена Миро испражняется троица грязных троллей под руководством старого пергюнта Шмарова, любовника Мироненко.
Всвязи с кризисом жанра, пора им произвести ребрендинг и назвать свой творческий союз
"Лена Дуро", "Лена Куро" или "Лена Дыро".)))
Гость
Дурехи..кругом... больше читать нечего!!!
Гость
Фу, фу, фу! Чего вы лезите вчужую постель, оно вам надо!? Нормальная семья, а кто с кем спит или не спит, это не ваше дело! Разберитесь в своей постели!
Гость
Блин по моему у Миро самой не все в порядке в жизни. Потому что столько злобы. И странно, что она дура что-ли. Если выложил фото в штанах и без футболки. То получается с интимом не все в порядке. Логика странная. Тогда что она думает когда ребёнка в бассейне фото увидит. Ей богу больная.
Гость
Кому какое дело есть или нет,главное что ей нужно она уже сполна взяла,
Гость
На этих фото Кончаловский конечно не в плюсе. Но этой Миро, вообще, какая разница, спят они или нет, у кого что болит!
Гость
Овца с завышенной самооценкой эта или это Миро не более того!
гость
да вы достали печатать статьи и не прикладывать к ним фото...
Для быстро изнашиваются
Здрасте, приехали...Муж бесподобной Аллы Демидовой много лет жил на две семьи. Алла прекрасно это знала. Надежда Репина много лет была любовницей, но, увести не смогла. Она снималась в эпизоде Служебного романа. А сценарий Зимней вишни Валуцкий написал по мотивам их истории с Надеждой. Еще одна женщина родила от него дочь Сашеньку. Он признал дочь и дал фамилию.
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Секс,секс Юле нужен ум,Брухуновой деньги вместо секса,пианисточке Джигарханяна-сексКак-то читала интервью актрисы Демидовой,которую очень и уважаю и люблю,которая рассказывала Какая крепкая у нее была семья,как они любили друг друга,как без разговоров с мужем она и жизни не представляла Он был оператором или режиссером-последнее,наверно Она была уварена,что так любить,как любил ее муж,поваторить невозможно И тут он заболел и умер В браке прожили длинную жизнь Спасти не удалось и она осталась одна И вдруг звонок по тел-говорит девушка,которая сообщила,что она дочь ее мужа И что Вы думаете ,на актрису это совершенно не повлияло с негативной точки зрения ,наоборот,она подружиолась с его дочкой и они сейчас очень близки и,самое главноеДемидова говорит-измена физическая это просто ничто,по сравнению с психологичекой,а этот секс-ерунда Самое главное,чтобы человек душой тебе не изменил