партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не дай Бог!": Евгений Петросян отмахнулся от возможного ребенка молодой жены

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
74-летний Евгений Петросян не хочет ребенка от 30-летней жены Татьяны Брухуновой. Об этом в программе "Пусть говорят" Первого канала сообщил его друг Георгий Терехов.  
прочитано 53735 раз

Приятель знаменитого юмориста вновь появился на съемках шоу, решив прокомментировать слухи о том, что молодая супруга Евгения Петросяна беременна. Терехов рассказал, что юморист против такого поворота событий.

ПО ТЕМЕ

"Я спросил у него: "Жень, ты что, действительно вновь хочешь стать отцом?" На что он ответил: "Ты что, не дай Бог! Мне одной хватит уже", – поделился близкий друг юмориста. Отметим, что  разговоры о том, что Татьяна Брухунова в скором времени подарит Евгению Петросяну ребенка, появились после мониторинга подписок девушки в соцсетях.

Оказалось, что избранница артиста следит на страницами о детях, их воспитании, а также подписана на микроблог элитного перинатального центра. Однако звездная пара пока воздерживается от комментариев домыслов о беременности Брухуновой.

Примечательно, что слухи об интересном положении возлюбленной Евгения Петросяна обсуждались еще в прошлом году. На шоу "Пусть говорят" было обнародовано видео, на котором юморист гуляет с Брухуновой. В кадре отчетливо виден округлившийся живот спутницы артиста.

Напомним, позже адвокат Евгения Петросяна опроверг появившиеся слухи о беременности помощницы юмориста. В начале декабря народный артист РСФСР и его избранница поженились.. 

комментарии

Ответить:

Гость
У хитро*пой крысы хахаль есть , и если эта конченая мразь и забеременеет , то только не от Ваганыча, а от своего молодого хахаля .
Гость
В 74 года мужики себе уже место на кладбище покупают . Петросян точно тронулся умом , а Брехушка этим просто воспользовалась.
Гость
Мода пошла среди малолеток за престарелых замуж выходить. Кошмар какой то. Видимо жизнь наперёд себе устраивают, надо все и сразу. А надо, дорогие молодопроститу.... За своих ровесников выходить, детей вырастить, самим своими силами чего то добиться. Стыдно.
Гость
Эта новоявленная жена решила к чужой славе примазаться. Не стыдно ноги перед дедушками раздвигать?
Гость
Он хочет доказать своей пожилой жене, что ещё ого-<цензура>! А этой молодой идиотке не противно ложиться под старое тело, да и Как он будет делать то, что должен делать ?))) Тем более, что там либо фальшивый брак, причём по обоюдному согласию, и есть определённая договоренность, либо со стороны молодухи полное лицемерие.
Гость
Не дай бог ребёнка? Вы серьёзно? Он в таком возрасте что то ещё может? С жиру бесятся, короче. И сомневаюсь, что молодая по любви узаконила отношения. Дурдом полный.
Гость
Чегой то? Пусть родит . вот тут посмеёмся)))
Гость, ;Сделала: и правильно сделала, У вас что не обсуждение- :беремення
Вы вообще соображаете что пишете- родить детей в 74!! года. У мужиков уже в 60 не стоит. Что с него можно взять, кроме анализов, и конечно обчистить старого дурака!!
Гость, ;Сделала: и правильно сделала, У вас что не обсуждение- :беремення
Автор у вас что не <цензура> то беременность. Вы что озабочены?
Гость
да не нужны ей дети как и старый пень петросян а вот вступить в права наследства это то что надо и звание вдова артиста а то дети дети ,петросян решил повторить судьбу друга джигарханяна земляки
1 2