партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Несовместимые: у Екатерины Вилковой наметились большие проблемы с мужем

Несовместимые: у Екатерины Вилковой наметились большие проблемы с мужем

Екатерина Вилкова. Фото: instagram.com/oldkavilochka
2020-й для Екатерины Вилковой обещает быть очень сложным, как и прошлые четыре года. По словам астролога, хироманта и нумеролога Дмитрия Ермолаева, звезду экрана будут обуревать ментальное беспокойство и напряжение. 
прочитано 8626 раз

Несмотря на то что актриса не привыкла выносить сор из избы, в их супружеской жизни с актером Ильей Любимовым не все так гладко, как кажется. А проблема кроется в элементарной астрологической несовместимости.

ПО ТЕМЕ

Предстоящий год для артистки будет тяжелым: у нее продолжается очень сложный астрологический транзит, который влечет проблемы в отношениях и продлится еще ближайшие три года. Вилковой необходимо следить за деньгами, не ввязываться в финансовые махинации и быть предельно внимательной при подписании контрактов в кино – на ее имени попытаются нажиться непорядочные люди. "Утешает лишь то, что Екатерина преодолеет все трудности благодаря сильному и волевому характеру", – добавил Ермолаев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вилкова очень нравится. Ее муж Шлезингер не нравится ни как актер, ни внешне.
Лиона
Люблю Катю Вилкову ,она крутая! Миледи как играла, и во всех фильмах перчинка в ней есть и муж ее интересный актер, хорошая парочка, а остальное- ерунда !
Гость
По словам астролога, хироманта и нумеролога Дмитрия Ермолаева все желтые журналюги Дней Ру в 2020 году будут иметь огромные, не совместимые с жизнью, смертельные проблемы со здоровьем. Причем, не только сами, но и их близкие!
ВЕСЬ НАРОД
Отличная пара. Два тошнотворных урода.
1